• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>评测蜜友会>正文

人人都想要兰蔻小黑瓶

2010/09/10 14:30瑞丽网 编辑:王景华 手机阅读:

去年夏天就刮起“黑色旋风”的兰蔻小黑瓶,今年如期而至,依然是再度引起妞们关注了。它刚上市我就有试用过小样,那时候觉得这个肌底活肤液用法就挺特别的,说是一瓶肌底精华其实也不确切是,因为它是用在任何之前激活细胞活力以更好吸收护肤品中的强效密集成分的。只是有些妞觉得光用小黑瓶也已经效果显著了,就“偷懒”不再用其他精华或者护肤品,哈哈。

兰蔻小黑瓶

今年没挡住跟风的欲望,长早好几个月本来打算淘宝代购的,不过毕竟涂在脸上的还是小心点,就到专柜将她搞定了。手里拿到真实的瓶子,浑身玻璃的,黑色渐变的颜色配上银色的盖子,以前一直觉得护肤品用黑色怪怪的,不过自从小黑瓶之后,貌似很多品牌都跟风了一把。看着这个圆嘟嘟的玻璃做的瓶子,觉得特别可爱也特别精致。掂在掌心特别有分量有质感,好喜欢。

人人都像要的兰蔻小黑瓶

按照说明中规中矩地先用小黑瓶,再上其他精华的。这个肌底液需要用吸管吸取,吸管是按压式的。按到底之后放开,滴在掌心的分量正好可以用满整张脸。

step1

活肤肌底液是半透明的类似蛋清一样的液体,每次滴在掌心都觉得它无比珍贵,呵呵~~毕竟人家是一款基因修护级的产品啊想象着其中有无数的活性成分给自己皮肤细胞增加年轻的蛋白质,就觉得很嗲很开心,用在脸上的感觉也不一样了,哈!有时候用护肤品虽然有种心里感觉,不过我觉得这倒对吸收护肤品有好处啊,不是说心理暗示的力量很强大嘛这也是一种正面的健康的暗示哦!

step2

在皮肤上呈现的就是很清透的液体。其实不能说涂抹之后,皮肤就有什么明显对比了,把皮肤养好了不是一蹴而就的事儿。但是通过我两个星期左右的使用感受,我来谈谈自己的皮肤变化:

1-2天:最明显的感觉到皮肤柔软了,摸着好像比较有弹性的感觉

3-5天:皮肤变得比较安定,配合我的美白精华,对痘印的消除感觉速度快了,

也没有新的小痘痘冒出来

1周左右:脸色看上去干净了,应该是因为肤色变得均匀了,

光泽度提升整体感觉比较通透。

2周的时间:皮肤水油平衡度的感觉最好,在空调间里不容易出油,

以前是因为缺水常常变成“大油田”,现在好了不油不腻的,滑爽也很滋润。

毕竟两周用下来了,皮肤变化还是明显比较的出来的。

最大的改变是皮肤变健康了,抵抗力增强了吧,

所以痘痘貌似是有减无增了,痘印也消除的差不多了。

好像变白了,因为觉得美白精华和晚霜的吸收比以前好了。

之前总感觉美白到了一定程度就停滞不前了,

好像到了一个瓶颈,现在好像通常多了。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: