• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>评测蜜友会>正文

丸美白色之恋纯白淡黑眼霜评测

2016/09/28 15:10瑞丽网 编辑:周丽丽 手机阅读:

手心般的温度,更快淡化眼周黑

丸美白色之恋纯白淡黑眼霜

丸美白色之恋纯白淡黑眼霜

丸美白色之恋纯白淡黑眼霜 20g RMB338

特殊用途化妆品批准文号:国妆特字G20151408 

革新温感科技——手心般的温度,更快淡化眼周黑

专为眼周不畅活而生。如手心的温度,令眼周一触点亮,重新畅活眼周,更快淡化眼周黑。

丸美携手法国Naolys共研淡黑科技——更卓效淡化眼周黑

同时针对茶色和青色的眼周黯黑。精选醒活效能的茶精华,革新运用渗入式包裹技术,包裹名贵乳香活性精萃。保存更强大的乳香活性,达到更深入的吸收力,拥有至佳眼周淡黑效能。

眼部无瑕配方,回复纯净眼周                                     

日本VC-IP融合天然植物纯白珍萃,更温柔淡化眼周斑,焕现无瑕眼周。

温柔亲肤,畅享丝滑美眸                                                                     

温和配方,给予娇嫩眼部温柔呵宠。质地亲肤易吸收,不易生成脂肪粒,更能改善眼周细纹、干燥,还你眼周丝滑美肌。

用法:每日早晚各使用一次。取适量,用无名指由内至外均匀涂抹于眼周,稍加按摩后,感受舒适的温感,眼周的畅活。

特别提醒:眼霜给肌肤带来的温度会受到环境温度和湿度,及肌肤本身的含水量和含油量而略有变化,并不会影响产品效果,请安心使用。

产品质地

产品质地

产品质地

偏稠乳液状质感,特别的是触摸时能感觉到如手心般的温度(独特温感科技),能促动眼部肌肤微循环,改善眼周肌肤状况。

滋养性

滋养性

滋养度

将产品使用在肌肤虎口处较为粗糙的位置,使用前它测试肌肤的水分、油性、细腻感都处在负分的位置,在使用产品后,它富含白茶+乳香精华成分,给肌肤足够营养,实现了先滋润醒肤再淡化暗沉的双重功效,因此再用测试笔测出结果显示,肌肤的水分、油性、细腻感全部提升2-5个数值,说明它对粗糙或细纹肤质有很好的作用。

 

温和性

温和性

温合性

产品的质地很温合,使用在眼部没有任何刺激性,而且它的分子量小,很容易被肌肤吸收,不会引起脂肪粒的困扰,而通过我们的试纸测试显示,它的酸碱性适中,不会对肌肤造成伤害。 

编辑有话说

它具有独特的温感,能有效畅活眼周循环,淡化眼周色素沉着,让黑眼圈去的更快。使用时很好推开,吸收无压力。持续使用一段时间后,淡黑的速度真的看得见,对加班狗来说真是太好用啦!

标签: 美容 护肤 黑眼圈 肌肤使用温度产品眼霜吸收纯白眼部丸美

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接