• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>评测蜜友会>正文

换季来袭 都市干燥肌怎么破 柏氏细胞水磁场来救急

2018/05/17 20:09瑞丽网 编辑:边雅楠 手机阅读:

随着天气变热、肌肤水分缺失不断加重,就总有小伙伴询问补水问题,明明早上认认真真的做护肤,一周几次面膜没少敷,怎么肌肤就是这么不给力,明明早上水嫩嫩的肌肤,挤个地铁到公司就已经隐隐泛起油光,到了中午就各种干燥脱妆;难道是补水没做到位?

随着天气变热、肌肤水分缺失不断加重,就总有小伙伴询问补水问题,明明早上认认真真的做护肤,一周几次面膜没少敷,怎么肌肤就是这么不给力,明明早上水嫩嫩的肌肤,挤个地铁到公司就已经隐隐泛起油光,到了中午就各种干燥脱妆;难道是补水没做到位?

其实,与其说是补水没做好,不如说是补水单品没选对。水嫩细腻的肌肤不仅要护肤不偷懒,更要有一双慧眼找到最适合自己的补水单品。柏氏细胞水磁场养肤水,就是你不错的选择。今天编编就带你好好研究一下:

外观测评

柏氏细胞水磁场养肤水瓶身非常貌美,外观设计结合东方之珠与大气的中国红,简约主义的流线设计,视觉上尽显时尚品味,轻松成为化妆台上的颜值担当。泵头设计方便、卫生,手动挤按液体在手心,轻拍全脸至充分吸收,或者挤在化妆棉上,由上往下擦拭全脸。

质地测评

柏氏细胞水磁场养肤水属于清爽的水感质地,晶莹柔滑,非常有利于肌肤吸收,但千万不要觉得清爽的养肤水就很简单,柏氏将锁水磁石和苹果干细胞2大瑞士进口专利护肤成分蕴含其中,给肌肤深度补水的同时,还蕴含富勒烯和EGf两大“诺贝尔奖”细胞健康能量,调控修护肌肤微环境,卓效养肤,为肌肤带来前所未有的水润享受同时令肌肤水弹更健康。

保湿度测评

在使用柏氏细胞水磁场养肤水前、后分别进行肌肤水分值测试,发现使用养肤水之前,肌肤水分值为:31.3%,油分值为:46.9%,肌肤处于缺水多油的状态。使用产品后肌肤水分值提高到:49.7%,油分值被控制到:33.2%,通过数据可以看出肌肤处于健康的水油平衡状态。

温和度测试

气候变化时肌肤最是娇嫩,护肤单品更是要以温和为第一选择前提。使用专业的PH试纸,测试柏氏细胞水磁场养肤水PH值在5-6之间,与健康肌肤呈现的弱酸性相近。

清爽度测试

柏氏细胞水磁场养肤水非常轻薄,使用之后,用吸油纸覆盖肌肤,没有一点浮油,证明养肤水清爽不油腻,不会对肌肤造成任何负担,可以被肌肤第一时间快速吸收。

使用小妙招:

最后,编编还想为大家推荐一个柏氏细胞水磁场养肤水的使用小妙招,其实大家都会遇到下午在办公室里面肌肤拔干、泛油的问题,什么底妆都变得贴合不住,但晚上又有重要的约会,这个时候敷面膜真心不是很方便;

但是简单洁面后,使用柏氏细胞水磁场养肤水与化妆棉,在额头、两颊、法令纹等重点区域湿敷3-5分钟,湿敷后的肌肤非常水嫩,后续持妆效果贴合,简直就是办公室内的肌肤补水神器。 

综合评述:

柏氏细胞水磁场养肤水不仅是化妆台上的颜值担当,更含有锁水磁石和苹果干细胞2大瑞士科技成分以及富勒烯和EGF2大“诺贝尔奖”美肌能量,调控修护肌肤微环境, 有效且深度为肌肤补水,强效修护肌底,内调外养,改善肌肤状态,坚持使用1周,肌肤明显恢复水嫩亮泽。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接