• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

植村秀全新绿茶舒润洁颜油升级上市(2)

1970/01/01 08:00瑞丽网

20世纪50年代,当植村秀在好莱坞从事后台工作时,发现了一款神奇的油性卸妆产品,叫做UNMASK。 这种卸妆油能够高效地清除浓重的舞台化妆,保持微妙的皮肤水份平衡,而且清洁过程深受那个时代的女演员们青睐。

银杏叶萃取物

银杏叶萃取物

· 全新! 银杏叶萃取物

强大的抗氧化能力及促进微循环功效,

为肌肤注入透亮光彩

性质:

抗氧化物

微循环促进物

来源:

-萃取自二裂片银杏树树叶

-名字来源于日本名“Ginkyo银杏”

-自古以来就在中国,朝鲜,日本种植,许多在寺庙中种植的古银杏树树龄已达1500多年

-全世界环境耐受力最佳植物之一,能够在许多其他树木无法生存的地方生存

-含有药理性活性成分

绿茶萃取物

绿茶萃取物

·绿茶萃取物

蕴涵丰富茶多酚和维生素.

绿茶洁颜油的灵感源自于日本生活智慧

性质:

抗氧化物

来源:

-茶树最早在中国云南省南方多山地区进行种植;

-公元2世纪,出使中国的日本僧人首次将茶引入日本;

-公元12世纪,绿茶被广泛传播,其对健康的有益功效也开始被人们所熟知

-日本最早的茶经“Kissa Yoji Ki(1211年)”,介绍了绿茶对于人体内部器官的功效

-全球前三位的人气茶饮:绿茶,红茶,乌龙茶

舒润保湿

独特海洋深层水,显著提升肌肤透明感

保湿洁净不紧绷

肌肤洁净清透,柔嫩,焕发青春光采

香型:

革命性的纯天然香氛

清新,芬芳,

茶香基调的香型, 释放你肌肤的压力

清新的柑橘,香草混合着绿茶头调清香,随之引出充满活力的姜味中调;

最终,温暖舒适的木香型尾调, 令你的肌肤感觉放松

6种温和植物配方产品满足所有肌肤需求

植村秀洁颜油的出色表现

植村秀呵护肌肤的自然水分平衡,带来高效清洁力的同时对肌肤温和。倾注了科学的智慧,配合特别精选的油脂和天然萃取的活性成份,植村秀洁颜油令您的每一次清洁都能改善您的肌肤。一步到位的清洁,即刻水润感觉。

适合有抗老化需求的肌肤

全新升级 植村秀绿茶舒润洁颜油

升级的产品质地丰富舒适,蕴藏绿茶提取物,内含抗氧化儿茶酚,全面保护您的肌肤。

散发出天然芳香的银杏叶萃取物及天然植物高效洁面配方HPO系统,全面击退自由基侵害。

适合感觉外部压力的肌肤或敏感型肌肤

植村秀汉方尊享洁颜油

一款质地奢华丰富的洁颜油,内含舒缓甘草衍生物及保湿氨基酸,镇静及舒缓娇嫩肌肤。肌肤得以细致、柔软、光滑和饱满。洋甘菊精华、薰衣草及佛手柑的气息,使肌肤沉浸在令人放松的香味中。温和清洁,调理肌肤。

支持美白护肤功效

净透美白洁颜油

轻盈的油性质地,配合维生素C衍生物OS,温和而高效地提亮肌肤;樱花叶、和梅果萃取物以及凉爽因子,加上升级的HPO系统,即刻清除化妆痕迹和杂质。清洁后,肌肤减少暗沉、变得更加光滑、明亮和净化。适合有肌肤暗沉、紫外线损伤以及色斑的肌肤。

针对所有肌肤

保湿(山茶花)洁颜油

植村秀最具代表性的经典洁颜油。含升级的HPO系统,山茶油及姜根油,该款洁颜油能温和地清洁肌肤,并保持肌肤的水分平衡。令肌肤感觉舒适平衡,如花瓣般的柔软,带给肌肤渴望的清爽及宜人的香味。

适合中性及油性肌肤

樱花洁颜油

含樱桃提取物,该款轻盈质地的洁颜油能去除死皮并紧致毛孔,清爽及细致肌肤。清洁后,肌肤留有清爽感觉。

FSC 标识

FSC 标识

环保: FSC 标识

致力于保护环境和减少环境污染,植村秀采用全球认可的森林管理委员会(FSC)系统所设定的生态林业黄金标准。

全新植村秀绿茶舒润洁颜油的包装符合FSC标准。

标签: 环保 植村秀 洁颜油

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴