• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

DHC 铂金白银双重护肤

2007/07/16 12:27瑞丽网 手机阅读:

铂金(Pt),素有“贵金属之王”之称,在日本是获得食品添加物认可的成分,白银(Ag),也被多次作为美国宇航员的饮料成分。这具有高度安全性的两种贵金属,如今,继续发挥它们的神奇魔力,加入到护肤品中,开创了美容史上的新纪元。

DHC最新技术将纳米化的铂金和白银两种成分,添加入化妆品中,诞生了日本首款同时含有这两种成分的划时代之作——DHC白金多元系列。通过电子和离子的力量,在肌肤表面形成抗氧化薄膜,同时,紧紧锁住水分,打造无龄亮采美肌!

铂金(Pt)——超强抗氧化能力

铂金纳米胶体就是将铂金分解成纳米大小,再分散于溶液中的物质,这种胶体不但能对抗所有种类的活性氧,而且自身不会被氧化,只要它停留于肌肤的角质层,就能持续发挥强抗氧力。

铂金之所以会有这种功效,秘密就在于纳米化。所谓“纳米”,就是十亿分之一米的微小单位。当铂金被分解至2纳米时,就会产生近似于原子的特性,并带有电位。因为纳米化的铂金具有-40mVzeta电位,因此可以将电位传递给活性氧,达到消除其氧化力的目的。另外,纳米化的物质还有一大特点,即表面积明显扩大,所以,每次使用相同量的护肤品,又要纳米化的产品里含有更多微粒,因此护肤效果更值得期待,同时也更易渗透。

白银——抑菌;提升肌肤新陈代谢能力

1.抑菌

白银纳米胶体具有优良的抑菌作用,能消灭650种细菌,强化肌肤屏障机能,预防粗糙和青春痘等问题。

2. 促进肌肤新陈代谢

白银纳米胶体能释放出高浓度的负离子(据调查数据统计,已超过森林的负离子浓度15倍),使因压力等倍感紧张的肌肤得以放松,并可以有效的促进肌肤血液循环与新陈代谢,舒缓肌肤,还原肌肤固有的美丽。

PS:  DHC白金多元系列中所添加的是纯银(SV1000),并非一般用于饰品中的银,因此几乎不会引起过敏反应。

白金多元系列共2款产品,配合使用,璀璨美肌指日可待!

DHC白金多元精华液  80mL  ¥178

将2纳米(10亿分之2米)大小的超细铂金与白银以胶质状调配,所制成的日本首瓶双重纳米美容液。铂金与白银2种纳米胶质成分共同作用,为肌肤带来水润的理想状态。另外,还添加了以西班牙完全有机栽培的浓缩橄榄叶精华、桑白皮精华、山金车花精华、胶原蛋白等10多种丰富的美肌成分,使肌肤日益活力充沛。丰润质感的美容液周到的包裹肌肤,为肌肤增添盈润光泽。

DHC白金多元美容霜   45g   ¥178

将2纳米(10亿分之2米)大小的超细铂金与白银以胶质状调配,所制成的日本首瓶双重纳米美容液。铂金与白银2种纳米胶质成分共同作用,为肌肤带来水润的理想状态。另外,还添加了以西班牙完全有机栽培的浓缩橄榄叶精华、桑白皮精华、山金车花精华、胶原蛋白等10多种丰富的美肌成分,使肌肤日益活力充沛。柔滑质地的乳霜可于肌肤上顺畅延展,保持滋润。

标签: DHC 纳米肌肤铂金白银成分精华DHCHC白金美容氧化美肌日本胶质护肤新陈代谢系列作用美容液

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接