• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

众星共庆羽西品牌十五周年

2007/07/31 15:08瑞丽网 手机阅读:

近日, “十五周年,圆满的新开始” 羽西品牌十五周年庆典在北京今日美术馆隆重举行。

当晚7点,庆典正式开始。欧莱雅(中国)有限公司的总裁盖保罗先生率先登台致辞。盖保罗先生首先感谢了品牌创始人靳羽西女士,感谢她在十五年前的慧眼独具,“我们尤其不能忘记,羽西品牌在这十五年来对于中国时尚界的巨大贡献。”

随后,羽西品牌总经理蒋巧玲向来宾们介绍了新羽西的品牌战略。蒋巧玲表示,走过八十年代, 九十年代, 今天的中国现代女性与世界同步:她们自信, 相信独特的自我, 不随波逐流,她们自主选择自己的生活方式,她们自我激励,关注外在,也关注内心的成就和美丽。作为首个代言中国女性现代美的品牌,羽西最了解中国女性的肌肤,最了解她们的肤色,最了解她们的色彩偏好,必能契合中国女性追求的美丽。

值此盛会,为了感谢靳羽西女士对于宏扬中国美的卓越贡献,欧莱雅(中国)有限公司的总裁盖保罗先生特意向她颁发了“美丽先行者”的奖杯,感谢她创立了羽西品牌,以及这十五年来对中国美的执着追求。

众人齐画牡丹花

羽西十五年 1992到2007,一个圆满的历程。

十五年来,羽西品牌的发展应和着时代的脚步,虽然产品线在变化,品牌形象在变化,但是品牌宗旨始终如一:即致力于满足最广大的中国女性的美容需求,为她们量身定做高效独特的美容产品。与此同时,羽西始终坚持着高档品牌独具的精致细腻,矢志要将中国女性独有的自信和美丽传达给整个世界。

新羽西,新女性  十五年后的今天,一个圆满的新开始。

新羽西品牌定位在“新女性风尚的倡导者”。关于羽西的新女性形象,品牌总经理蒋巧玲解释说,“首先要有自信,不盲从;其次是具有独立自主的精神,主动选择;最后还应该具有丰富的精神世界,能够自我激励,她们关注的不仅仅是外在的形态,更关注内心的完美。”

全新的羽西新产品包装采用了牡丹作为主标志图案。被称为“花中之王”的牡丹,原产于中国,在唐朝和清代均曾被定为国花,历来是中国美的象征。对羽西而言,牡丹的雍容华贵,明媚大方正象征着羽西所倡导的中国新女性应有的生活态度,也是品牌形象的核心部分。

庆典上,新羽西代言人杜鹃第一次正式和全国媒体见面。作为活跃在国际舞台上的中国名模,她的气质、内涵以及经历完全契合了羽西对中国女性现代美的理解,即自信、自主、自我进取,同时,杜鹃还能给人以年轻、时尚和国际化的感觉。全新品牌形象将把现代的中国美传递给整个世界。杜鹃的出场,使整个庆典达到高潮:当特别来宾参与绘制的牡丹图缓缓升起,当全场来宾在动感跳跃的音乐中观看到最近一次的产品广告拍摄花絮时,当杜鹃身着布满白色花朵的裙装走上舞台的时候,时尚和经典的融合之美,震撼全场。

当晚到场的特别嘉宾包括游泳冠军庄咏,芭蕾公主侯宏澜,先锋艺术家赵半狄,著名导演李少红,以及钢琴王子李云迪等等。他们,这些活跃在世界文化舞台上的中国文化精英们济济一堂,亲手为T台中心的牡丹花绘以点睛之笔,共同完成了七米高的巨型悬幅牡丹大作。十五年走过,羽西品牌从此有了一个圆圆满满的新开始!

传统中国所谓的圆满,讲究融会贯通,生生不息。羽西的十五周年庆典,正是承前启后,圆满之始。

新羽西,新女性,追求中,美丽着……

标签: 防晒 羽西中国品牌女性牡丹美丽美的庆典世界产品周年形象中国美五周年现代杜鹃追求时尚

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接