• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

AQUA 绚肤彩妆惊艳登场

2007/08/10 09:57瑞丽网 手机阅读:

从未想象AQUA雅呵雅的彩妆会是何种模样,当来自日本的彩妆大师南先生用全新上市的AQUA雅呵雅绚肤彩妆产品演绎秋冬彩妆造型时,台下众多美容编辑和时尚人士屏住了呼吸。“惊艳”是我们能想到的最恰当的形容词。

3款妆容, “深•璨”、“柔•睿”、“晶•雅”为我们演绎了肤色和颜色的绝妙搭配,也让我们领略到彩妆的简约之美、至纯之美。

值得一提的是,3款妆容配合使用的同步上市的AQUA EX凝时无瑕粉底霜,通过“拟仿肌理”与“拟仿张力”实现完美的遮盖效果,打造细腻无痕的自然底妆,理想美肌瞬时盛现。

AQUA雅呵雅绚肤彩妆系列的新装上市,标志着AQUA雅呵雅品牌全线产品的更新完毕。不久的将来,AQUA雅呵雅必将在彩妆市场占据一席之地。

附:AQUA雅呵雅品牌大事记

2000年4月:AQUA雅呵雅品牌诞生。专为中国女性肌肤打造,并只在中国大陆地区销售的百货店品牌。通过深入了解中国女性的肌肤状况,结合经典护肤步骤和有效成分,为她们量肤定制优质化妆品。率先上市的是保湿系列和彩妆系列。

2001年4月:AQUA雅呵雅美白系列上市。该系列含有天然植物成分“蓟精华”,有效排除黑色素,为2001年的夏天带来了一股清新之风。

2002年4月:AQUA雅呵雅金彩系列彩妆限量发售。日本著名影星藤原纪香小姐担纲代言。在产品中创新加入高纯度的24K纯金微粒。产品一经上市即被抢购一空。

2002年9月:AQUA EX金致滋养系列上市。AQUA雅呵雅旗下最高级的超保湿、高机能护肤系列,创新概念——从“给予肌肤”发展到“培育肌肤”。

2005年9月:AQUA雅呵雅品牌全新发布,并隆重推出双重清洁系列、优化润肤系列、透白润肤系列产品。AQUA雅呵雅发展历程中的重要革新,推出全新的品牌形象、创新的产品系列、崭新的专柜设计及专业的咨询方式,并对目标人群作了更精准定位,即针对25岁至29岁、生理和心理都在迈向成熟的白领女性。为了这次美丽的革新,AQUA雅呵雅特邀林嘉欣小姐作为中国区代言人,这一举措为AQUA雅呵雅树立了更为鲜明的品牌形象,赢得了更多的品牌爱用者。

2006年4月:AQUA雅呵雅透纯美白粉底系列上市。具有完美的遮瑕力和闪耀的透明感的美白粉底。

2006年9月:AQUA雅呵雅光盈持润粉底系列上市。不干燥、不脱妆、零负担的保湿粉底,能常保日间滋润。

2006年9月:新AQUA EX凝时驻颜系列上市。原金致滋养系列的全新升级,全新概念——对抗“生理加龄”和“生活加龄”的专业抗衰老系列,重唤年轻光柔的肌肤状态。

2007年3月:AQUA雅呵雅防晒呵肤系列上市。专为都市女性所打造,能为不同肤质的女性,在不同场合度身定制最佳防晒方案。

2007年9月:AQUA雅呵雅品牌重新定位。并隆重推出

1、AQUA EX美目亮采精华液。一款能有效消除黑眼圈的眼部精华液。

2、AQUA雅呵雅绚肤彩妆系列。原彩妆系列的全新改造。注重肤色和颜色的搭配,绽放女性的优雅之美。并推出3款经典妆容。

3、AQUA EX凝时无瑕粉底霜。通过“拟仿肌理”与“拟仿张力”实现年轻妆容的抗衰老粉底。

标签: 彩妆 QAQUA系列雅呵雅彩妆上市品牌粉底产品女性全新肌肤彩妆系列妆容中国创新打造美白保湿

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接