• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

首个医学护肤品牌进驻西藏

2007/10/11 10:07瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

Avène雅漾全面引领西藏美肤时尚新概念

AVENE西藏首家专柜剪彩仪式

(2007年9月24日 拉萨讯) 来自法国的著名领先医学护肤品牌Avène雅漾继2004年正式进入中国市场以来,早已率先将“医学护肤”的领先美容科学带到国内。 至今,Avène雅漾所倡导的安全护肤理念,早已受到了广大女性消费者的认可和拥戴,其独特的产品特性及出众的护肤效果更是深入人心。

青藏高原,在这个离太阳最近的地方,由于其独特的自然环境和气候特征,这里不仅有着高强度、高紫外线的照射,且日夜温差大、冷热非常明显的天气也往往容易使皮肤出现干燥、缺水等现象,再加上长时间的紫外线照射会对皮肤造成晒伤、光老化等各种伤害,故西藏女性更需要加倍注重护肤、美肤的全面功课。

AVENE拉萨首家专柜

近日,作为首个进驻世界屋脊的医学专业护肤品牌,Avène雅漾于今秋9月正式来到高原之都拉萨,且Avène雅漾拉萨首家医学美容专柜也将于9月24日在北京中路的拉萨大药房隆重开幕。自此,盼望已久的拉萨女性们终于有机会亲身验证来自“Avène雅漾”的具有“卓越品质”的优质高效护肤体验。以Avène雅漾活泉水为基础的系列高效护肤产品,如:活泉保湿系列、防晒产品系列、抗老化系列、红血丝修护系列以及专门针对敏感肌肤的修护产品等,均可完全满足高原地区的护肤需要,并可为高原地区的爱美女性提供全方位的美肤体验。

作为美容护肤的最新潮流,近年来,爱美的女性已从单纯地追求美丽,开始更关注健康、安全与美丽相结合。由此,医学专业护肤化妆品作为一个全新的护肤理念在法国诞生,并在全世界范围内形成不可阻挡的潮流。与传统意义上的化妆品不同,医学专业护肤化妆品是由专业皮肤科医生推荐,仅在药房出售的护肤品,因此无论从安全性还是有效性来说,都十分值得信赖。特别是Avène雅漾活泉水,通过中国的皮肤学专家在全国10个城市,30余家医院,1000多例面部敏感肌肤上所进行的临床测试证明,雅漾活泉水具有相当的高安全性和耐受性,对敏感皮肤亦有良好的舒缓、镇定的特殊护理功效。

AVENE向西藏官兵捐赠价值20万元的防晒产品

作为法国第一医学护肤品牌的Avène雅漾作为一个真正拥有医药业背景的医学护肤专家,隶属于欧洲三大制药企业之一的皮尔法伯集团下,分公司遍布全球五大洲的130多个国家。作为全球知名的制药企业,皮尔法伯集团一直致力于用制药的标准和技术来研发生产护肤化妆品,并真正做到产品的安全性、有效性。Avène雅漾品牌自创立以来,始终提倡“安全护肤”的概念,其护肤系列产品均以具有舒缓、抗刺激及抗自由基作用的270年传奇之水----雅漾活泉水为基础,以其严谨的科学态度及强大的科研力量,不断将产品推陈出新,以满足各种皮肤的护理需要。雅漾也凭借其卓著的产品功效和可靠的安全性而在世界各地得到皮肤学专家和敏感肤质者的一致赞许和推荐。

创造肌肤健康和美丽的结合,是Avène雅漾奉献给全世界敏感肌肤女性的礼物! 值此“Avène雅漾”西藏首家医学美容护肤专柜开幕之际,医学护肤专家Avène雅漾将为西藏的美容护肤产业带来全新的概念,并将引领西藏时尚女性正式步入“安全护肤,健康生活”的美肌风尚。

标签: 美白 护肤雅漾医学产品西藏安全女性皮肤拉萨系列医学护肤美容护肤品品牌敏感活泉活泉水化妆

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接