• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

巴黎莱法耶50年专业护发品牌

2007/10/11 10:16瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

复合护发精油5号

品牌诞生:法国。普罗旺斯。

当这个地名映现在眼前,您的脑海里是否会呈现一个宁静、优雅、感性的花草之乡?仿佛自己就坐在法国农舍的门廊上,手边是幽香的鲜奶咖啡,远处是迷情的紫色薰衣草田地。蜜蜂在那里嗡嗡忙碌,全然不觉阳光正在把满山遍野的花草们染成一片金黄…… 

20世纪50年代初期,好莱坞性感明星玛丽莲•梦露那阳光般的金发,在这个法国小镇非常盛行。爱美的女性们趋之若鹜地涌进美发店,染金发的要求此起彼伏。正是从那一刻起,莱法耶先生敏锐地意识到改变其命运的转折点来到了!在此之前,莱法耶先生与贤惠的妻子一直努力经营着自己的美发沙龙。每天清晨,他们按照祖母传下来的秘方,精心挑选各种天然植物,制造洗发精和护发剂,下午就直接把这些天然产品用于头发护理中(由于原料取自天然,且不添加防腐剂,所以必须每天制造)。虽然客人们都非常喜欢这些产品,不过由于大家的发质普遍不错,所以众人对这些产品的好感更多集中在“芬芳的气味带来愉悦的心情”上。

但是,染金发的风潮一夜之间改变了爱美女性对它们的看法。由于染发过程中必须使用9%—12%浓度的双氧水,所以染后的发质干燥受损、难以造型。而一旦使用了莱法耶夫妇的洗发精和护发剂后,卓越的修复功效显现了!发丝柔软鲜亮,发质竟跟染发前一样。

莱法耶先生的美名很快就传遍了小镇。在第二家美发沙龙开张后,莱法耶先生开始着手研究头皮、头发的养护原理,并继续研发纯植物的头发养护产品。长期的观察配合诊治各种头皮、头发问题,使自幼便对芬芳植物情有独钟的他,首创了养护头皮和头发的植物护发系列。于是在1957年,以莱法耶Rene Furterer先生的全名命名的护发品牌诞生了!

独一无二的品牌理念

莱法耶先生于50年前首创的“养发园艺学”理念认为:“健康的秀发源自于健康的头皮,如同生机勃勃的植物源自于肥沃的土壤”。 也就是说:一切从“根”做起;这是一种独特的护理方法,运用含有天然植物活性成份的产品,同时对头皮和头发进行护理,并根据其不同特性,提供个性化的专业护理方案。

莱法耶产品中含有丰富植物萃取物和植物精油,分别具有不同的护理效果和芬芳特性,如牛油果,熏衣草,薄荷,柑橘,茶树, 巴西野参等数十种植物精华。这些悉心甄选的植物成份不仅对头皮能进行深层次的清洁,而且极易渗透至头皮,促进微循环和改善头皮营养状态,同时产品的怡人香氛、独特质地,更为您在护理时带来身心合一的感官享受。

独特的护理方法和个性化护理产品:莱法耶具有一套独特原创的护发三步法,使头发护理达到最佳效果:

第一步:个性化头皮、头发的诊断:经过与顾客的观察,交谈,并借助头发测试仪进行诊断,得出头皮和头发的诊断结果。

第二步:头发梳理和头皮按摩: 梳理能清除头部的灰尘,疏松发丝,回复发量。特殊的按摩手法能放松头皮,促进头皮微循环,从而加强头皮对特效护理产品的吸收。

第三步:根据诊断结果度身定制的三步护理法:调理准备,深层清洁,特效护理

莱法耶拥有全方位的九大系列专业护发产品,针对不同的头皮和头发情况,为您提供个性化的护理。

今天,完整的养发护发程序,以及蕴含天然植物精华的卓越产品,使RENE FURTERER能为各类头皮、头发提供度身打造的护理,令秀发获得最妥善的照顾!在欧美各地,它被推崇为养发护发的圣品;而在业界,它因无可替代的品质而享有 “50年专业护发品牌” 的美誉!

其明星产品Complexe5复合护发精油,是一款真正的植物浓缩再生液。作为莱法耶的基础护理品,它蕴含具有清洁、滋养、振奋作用的高浓缩橘子热精油成分和薰衣草热精油成分,能深入激发毛发麟茎的微循环,有效清洁头皮,使头发变得强韧有力,充满美感。同时,将它与任何一款护理产品结合,可使后续护理品的成分有效渗透高达10倍之多,轻松获得高效养护的效果。

50年不断创新

莱法耶于1980年加入法国PIERRE FABRE皮尔法伯制药集团,该集团总部位于法国西南部的卡斯特,其制药及化妆品业务范围遍布全球五大洲,130余个国家,拥有逾1400名研发人员。由于坚持“任何研究必须基于自然的规律和科学的理念”,皮尔法伯始终致力于从神奇的大自然中汲取研制灵感,并在制药和化妆品领域锐意进取,每年有超过20%的营业收入被用于产品研发以实现推陈出新,其中在2006年的研发预算高达2亿欧元。

皮尔法伯集团麾下的两大部门:欧洲最大植物研究中心GAILLAC和法国皮尔法伯实验室,与莱法耶携手共进,坚持创新,探索植物精华的高效萃取以及头皮和头发的养护问题,相继推出世界上首个头发防晒指数KPF、护色指数CPF,以及其它天然活性成份的专利。由于秉承着以“植物制药”的严谨精神来完善产品,所以莱法耶以“植物配方、高防敏度、高效能”著称,成为世界独一无二的专业处方级养发护发品牌,其所有产品均获得美国药物食品管理局FDA认证。

莱法耶遍布世界各地

50年以来,莱法耶已遍布全世界四十余个国家。在美发界,凭借着其产品的卓越品质,更被国际顶尖发型师鼎立推崇。2007年,莱法耶品牌创立50周年之际,闪亮登陆中国,必将为中国消费者提供最具个性化的专业护理!

巴黎莱法耶护发中心

座落在巴黎玛德莲广场15号的莱法耶护发中心包括了护理单元,美发单元,以及国际护发培训中心。它不仅能提供全面的头部护理,美发造型,更面向来自世界各地的学员,传授莱法耶全套护发方法。

标签: 美白 护理头皮产品护发头发植物品牌美发法国天然专业个性化个性世界ER精油提供皮尔研发

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接