• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

FANCL秋冬 活力焕肤&滋养修护

2007/10/16 16:41瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

活力焕肤精华露”Essence Q10

添能量 驱晦暗 焕发健康活力

秋冬限量版的FANCL无添加 活力焕肤精华露(Essence Q10)再度上市,成为秋冬护肤的又一瞩目亮点。活力焕肤精华露 富含 “辅酵素Q10” ,可帮助皮肤恢复年轻活力,扫除晦暗倦意,还能辅助其它护肤品的吸收,成为 “功效放大器”。

FANCL 观点:20岁后即需补充Q10

Q10是人体细胞新陈代谢不可或缺的辅酵素,能帮助细胞内的糖分、脂肪等营养物质燃烧,产生能量,令细胞倍添活力。但20岁后,体内的辅酵素Q10就会像钙质一样逐渐流失,至45岁时往往已减少了约32%——好多人困惑:怎么25岁不到,皮肤就明显不如从前了呢?为什么别人用护肤品都效果显著,自己用后却效果平平呢?其实,这就是皮肤细胞需要补充辅酵素Q10的信号。

当皮肤中辅酵素Q10含量不足,细胞就不能正常运作,影响皮肤的各项机能,粗糙、暗沉、松弛、甚至细纹等皮肤衰老症状,也就会逐渐一一浮现。

故辅酵素Q10自上个世纪50年代被英国人发现后,70年代开始用于医疗用途,至80年代后期已被广泛地用于医药产品和健康食品,在欧美国家尤其盛行。2004年月10月,日本政府认可辅酵素Q10用于护肤品,旋即风靡。FANCL 活力焕肤精华露 即是Q10类护肤品中的明星之作。

FANCL活力焕肤精华露   价格:320元/支(17ml)

滋养修护精华面膜  Moist & Vital Mask

抗刺激 抗衰老 丰郁滋养

秋冬的干燥气候及室内外温度的巨大反差,会令皮肤的储水能力急速下降,深层细胞变得干燥而脆弱,容易受损、老化,干纹、细纹、粗糙、紧绷、敏感脱皮、泛红皴裂等都会更多、更明显地出现。为此,FANCL无添加特别推出的滋养修护精华面膜(Moist & Vital Mask,深层滋养和修护干涸的细胞,呵护皮肤安然过冬。

提升水分 增强皮肤防御力

滋养修护精华面膜以“维他命B5高渗透性活肤微囊”(将维他命B5进行微囊化处理,渗透性更强)替换旧版面膜的“维他命A活化修护微囊”,不仅可以迅速提升皮肤的储水机能,预防因干燥引起的老化,更可增强皮肤的抵抗力,减少因紫外线等外部侵害引发的“刺激”或“过敏”。

深层修护 丰润滋养更持久

“深层滋润蛋白氨基”、植物滋养精华及高密度水分聚合物,可以给皮肤深层的滋养与修护,瞬间抚平干纹,减淡细纹,皮肤变得柔嫩、润滑、有光泽;且这种功效可持久延续,一般每周使用2~3片,即可让冬日的干燥皮肤天天保持丰郁又水润的状态。

超细密纤维膜 渗透力更佳

FANCL面膜的材质总是颇为人称道,滋养修护精华面膜采用超细密纤维膜,更薄、更柔软、更服帖,却能紧紧锁住15ml高效的美容精华,渗透性也较之前更佳。

价格/容量:180元/1盒3片

标签: 美白 皮肤Q10Q精华滋养修护活力FANCL酵素焕肤面膜护肤精华露渗透干燥秋冬护肤品精华面膜维他命年代

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接