• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

曼诗贝丹全新代言人杨采妮

2007/10/22 14:41瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

Marjorie Bertagne(MB曼诗贝丹)正式宣布演艺红星杨采妮小姐(Charlie)担任品牌全新代言人。为隆重其事,MB曼诗贝丹已于2007年10月11日在久光百货举行了新闻发布会。会上播出由Charlie主演的最新MB曼诗贝丹电视广告,Charlie更由时光隧道隆重出场,寓意把MB的生物护肤科研成果由明日世界带到现场。接着,MB曼诗贝丹营运总裁刘逸华小姐联同Charlie,为MB曼诗贝丹的全新产品–GG h EGf晶莹全面深层洁肤水主持启动仪式,场面极之热闹。

生物科技 带领护肤潮流

演艺事业备受外界肯定的Charlie,潮流触角走在时代尖端,其独立自信的女性形象,正是现今大都会女性典范,跟MB曼诗贝丹品牌风格如出一辙;加上Charlie 经过亲身体验MB曼诗贝丹的护肤品后,对MB曼诗贝丹的生物护肤科技极力推崇,故与MB曼诗贝丹一拍即合。Charlie对于能担任MB曼诗贝丹的全新代言人,感觉非常荣幸,并于会后表示MB曼诗贝丹的护肤产品,是她的肌肤回复健康亮丽的不二之选,对MB曼诗贝丹带领护肤潮流的「生物科技」护肤产品更是赞不绝口︰「街上的尘埃污染、紫外线照射以及生活中接触各种化学物质等,不断侵害肌肤,加上随着年龄增长,细胞新陈代谢减慢。使用由生物护肤科技研制而成的MB曼诗贝丹护肤品后,肌肤明显变得有弹性、紧致光滑,令我时刻保持最佳状态。」

G因子 备受权威推崇

1960年代美国科学家Dr. Stanley Cohen科恩博士发现了于体内促进皮肤细胞生长的EGF,能天然地促进细胞的生长,这项发现及研究使科恩博士于1986年荣获诺贝尔医学及生理奖。MB曼诗贝丹利用生物科技研制出与人体表皮生长因子达99%完全一样的GG hEGF (简称G因子)。MB曼诗贝丹全线产品均含有G因子,经多年临床实验证明,能以治标治本的方式,修复肌肤并促进细胞再生,令肌肤有重生的机会,皮肤自然回复天然润白、补湿、紧致、光泽的状态,犹如重返婴孩年代般细致完美。

科研护肤技术 集4种完美功能

最新产品GG hEGF 晶莹全面深层洁肤水,透过先进的生物科技及深层清洁剂,有效去除所有面上污洉,内含的「保湿因子」更能平衡肌肤含水量,针对幼嫩及脆弱肤质而设,适合所有肌肤使用,一樽洁肤水就能集合洁肤、卸妆、保湿、修护四大完美功能,即使在缺乏水源的地方卸妆,只要使用此革命性的洁肤水,也可以清爽洁肤、畅通毛孔及舒缓皮肤,给你带来无限方便。

标签: 美白 护肤Cha肌肤生物洁肤科技产品洁肤水全新代言使用完美皮肤代言人潮流保湿紧致品牌天然

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接