• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

潘婷CLINICARE时光修护系列

2007/11/27 09:33瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

潘婷CLINICARE时光修护系列,专门针对亚洲女性发质特点研制,蕴含创新的“逆时光芯生活发系统”,通过表层再生、深层修护和强化抗衰老三步,在数月时间内修护头发数年以来积累的各种损伤,掌控发龄的时钟、逆转时光,让秀发宛若新生。

“逆时光芯生活发系统”三步逆转发龄的时钟

1、表层再生

高科技的“表层再生复合物”BTMAC-TAS,作为头发天然表层屏障的人工替代品,再生衰老头发缺失的表层屏障、恢复年轻秀发的表面特性,让秀发闪亮、顺滑,触感、视感都宛若新生。

2、深层修护

“深层穿透修护成分”Panthenol,可以穿透发丝表层、直达发芯深处,补充衰老头发缺失的发芯物质,使秀发的从内部重获新生,恢复滋润、强韧与弹性。

3、强化抗衰老

源自WELLA专业产品线的“抗衰老养护精华”Vitamin E,可以为重获新生的秀发提供进一步的抗衰老保护,从而“锁定”发龄的时钟在00:00:00。

潘婷CLINICARE时光损伤修护系列

时光损伤修护洗发露 267ml / RMB 28.5

时光损伤修护润发精华素 240ml / RMB 28.5

时光损伤修护发膜 150ml / RMB 28.5

-蕴含高端护肤品精华,针对因各种原因衰老的中、长发,修护与养发同时进行,在头发表面形成修护保护膜,有助于维持头发的湿度和洁净,在短时间内修护头发长期以来的严重损伤。

-针对老化秀发,特有的「角质层模拟再生成份BT MAC」,能模拟再生头发最外层因受损而失去的保护,并藉氨基酸维他命原配方,补充秀发因年老受损而失去的头发密度。

-特有营养传导系统,把产品中的活性成分运送带受损最严重的发尾,进行集中修护。该系列的发膜更可以进一步加强其修护与养发的功效。

-专为亚洲人发质研制,带来全新的护发体验。

潘婷CLINICARE烫染损伤修护系列

烫染损伤修护洗发露 267ml / RMB 28.5

烫染损伤修护润发精华素 240ml / RMB 28.5

烫染损伤修护发膜 150ml / RMB 28.5

-针对烫染后发质的干枯、粗糙、难以整理,加强对头发表面的防护,平衡头发的水分含量。

-蕴含的水润精华和高端护肤品成分组合作用,在头发表面形成保护膜,帮助修复因染发和烫发带来的头发化学伤害,使烫染后秀发变得柔韧、易于梳理,更显光泽与弹性,回复年轻。

潘婷CLINICARE特殊香味—魅力

作为潘婷最新推出的高端产品,潘婷CLINICARE为追求极致美感的女性奉献芳香味道“FasciNATIOn”(魅力)。CLINICARE的特殊香味“魅力”由宝洁旗下众多香水师精心调试,分为前香-桔子、梨、绿柠檬区,中香-茉莉、玫瑰、铃兰、黑醋栗、丁香花区,后香-檀香、能发出麝香的各种各样的植物、橡苔以及琥珀区。这种芳香的设计灵感基于一种想象,想象着在意美丽的女人们通过使用潘婷CLINICARE能够恢复到最初的年轻和美丽,充满着这种具有“魅力”的芳香。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接