• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

抗老新概念 抗氧OUT优氧IN

2008/01/08 16:56瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

抗老、抗氧化的话题一直很热门,的确,生活在都市里的我们,肌肤每天都要遭受到环境给自由基带来的攻击和破坏,整日暴露在空气中的肌肤,便不得不去面对如同苹果发黄或是金属生锈般的氧化问题,于是对于抗氧化的诉求也随之升级成为抗老策略中不可缺少的一环。而氧化肌最容易出现肤色暗沉、粗糙缺水、细纹产生以及肤色不均的状况,肌肤衰老加快。有没有能针对初期衰老迹象的完全护理产品?

在08年新年即将来临之际,12月28日北京中国大饭店多功能厅迎来了Lancôme Primordiale Cell Defense兰蔻青春优氧系列的面世,这无疑是兰蔻品牌新年发出的最佳喜讯。

漂亮的会场

走进会场,空气中弥漫阵阵花香;精心打造的花瓣形舞台及产品主视觉相结合,象征品牌经典、高贵的品质;金属质感的展台上,错落有致的陈列着优氧系列产品,在柔和的光线中熠熠生辉;舒适的沙发营造出优氧氛围的轻松清新,令人赏心悦目。兰蔻请来了资深培训师李冰洁讲述Lancôme Primordiale Cell Defense兰蔻青春优氧系列产品的独特魅力所在。

长久以来,传统观念的抗氧化护肤仅仅止步于对抗外部环境对肌肤的氧化反应。

兰蔻培训师讲解新品特点

如今,基于氧化研究领域的先进认识和前沿发现,兰蔻意识到仅仅在外对抗氧化自由基是远远不够的,肌肤更需要内在优氧的呵护才能“内外兼修”,真正受到最完美的保护。为了达到紧致和纯净毛孔的功效,兰蔻科研革新实验室使用了一种毫微载体的水杨酸衍生物。该成分可准确渗透到毛孔的核心部分,调节皮脂生成。Lancôme Primordiale Cell Defense兰蔻青春优氧系列除了防止肌肤内在老化外,同时对肌肤表层也赋予了双重呵护,使肌肤表面完美光泽。

媒体试用新品

对产品有了初步的了解后,现场开始了试用体验环节,在培训师的悉心指导下,通过互动问答的形式,来宾更对产品有了深入的切身体会,现场气氛轻松活跃。

Lancôme Primordiale Cell Defense兰蔻青春优氧系列,“内外兼修”精心打造对您肌肤无微不至的关爱!让您感受极度愉悦的肌肤,享受极度愉悦的感官!

青春优氧眼霜 RMB 510.00/15 ML

整日为娇嫩的眼部注入舒活优氧,应对环境引起的眼周老化,击退出显细纹,绽放无痕青春。

每日早晚,以无名指指腹,从内眼角至外眼角,轻柔而均匀地涂抹按摩。特含向日葵萃取精华及MexoryL® SX 紫外线过滤系统,有效保护双眸,回复平滑柔亮。

青春优氧美容液  RMB 480.00/200 ml

富含优氧能量的补水配方,可令肌肤丰畅吸收。滴滴盈透浸润,唤醒肌肤柔嫩明亮。早晚洁面后,取适量于掌心或化妆棉上,轻拍脸部,调理出清新柔嫩的肤质,为下一步密集护理做好周全准备。

青春优氧乳液 RMB 720.00/75 ml

青春优氧乳液,浓滑乳脂状的乳液配方,加上最佳的补水特性,再造肌肤,平复肌肤的第一道细纹,打造健康的肌肤质感。

标签: 彩妆 肌肤优氧兰蔻青春氧化产品系列抗氧化抗老打造乳液细纹品牌呵护空气老化金属衰老配方护理

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接