• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

焕发光彩 YSL灵芝修护粉底液

2008/03/04 14:00瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

1号- 象牙色  2号-金黄色  3-蛋白石色  4号-沙色

上市日期:2008年4月于YSL全线美容专柜隆重上市

因为神奇的细胞再生因子的再塑特性,TEINT MajeUR超越了一款简单的彩妆产品而给肤色带来纯粹的魔术般的作用。它改善肤色,同时带来无与伦比的专家级的护理。

具有天赋的独特的化妆品

TEINT MAJEUR灵芝修护粉底液的重生秘诀就在于它包含有独特的细胞再生因子.此种不老药的关键有效成分就是ganoderma lucidum,也称为”永恒青春的蘑菇”。因为有利于健康而极其珍贵,在中国它只作为皇帝及其高官的独享。

今天它被发现及作为一种强效的细胞再生因子,能够重新启动细胞间的交流。全靠有了它,肌肤获得了重生而且肌肤的密度重新恢复到了最佳的状态。

为加强ganoderma lucidum的独特塑脸特性,YSL研发出了将它与从榛子和杏仁蛋白中提取的缩氨酸相混合。此种配方会刺激胶原蛋白的产生,保持肌肤的弹性同时加强肌肤的防护功能。后者将赋予表皮的外层滋润的作用并使肌肤保持弹性,同时减少皱折和细纹。

数据表明功效:仅仅使用4周之后,74%的测试参与人的肌肤表层的皱折被观察到减少了17%(参加测试的女性为数30人)。

焕发夺目光彩的源泉

随着时间的流逝,肌肤会变得迟钝,肤色发暗以及产生色斑。白牡丹根,在亚洲作为药物使用,含有强效抗氧化物质,能有效抑制黑色素和减少红斑。

为达成整体的新生外观和无与伦比的焕颜效果,TEINT MAJEUR灵芝修护粉底液含有极为复杂的色素因子称为光线放大因子。由尼龙粒子组成的色素核配备微型发射器, 微型发射器能捕捉并放大光线。光线放大因子外表涂有一层聚乙烯可使光线呈多方向发散,创造出一个完美的光环.使肤色更加匀称,年轻和透明。

光线与阴影的控制

对肤色具有魔术般的效果。它有何秘诀?带发光色素的涂层会反射两种类型的光,产生真实的塑脸效果。金色反射光主要捕捉在显著部位的光线,同时棕色/红色创造出了柔和的效果有助于减少在脸上的阴影,空洞区。就像魔术一样,肤色重新恢复了平衡,双颊变得更加细致,T区变得更加亮泽面部更加容光焕发。

一种独特的温柔感觉

具有所有的精致长效彩妆产品的优点。其独特配方配以挥发性硅树脂将强化色素在肌肤上的附着以延长它的效果。

甚至TEINT MAJEUR 灵芝修护粉底液配方更进一步,因为它凭借SPF18提供了抗UVA和抗UVB的保护功能。

系列都具有独特的肌肤感知特性。丝绸蛋白和硅树脂聚合物形成了一个微妙的网络带给肌肤无与伦比的轻柔拥抱感觉。

就像一个修饰面纱,TEINT MAJEUR灵芝修护粉底液支持肌肤。它成为爱美女性的美丽同盟。 日复一日,感谢此款伟大的科技,肌肤得到了保护,改善以及柔滑,同时焕发青春光彩。

因其宝贵的肌理和高超的有效护理成分,TEINT MAJEUR灵芝修护粉底液配方适用于所有的肌肤类型并且与其他TEMPS MAJEUR灵芝重生修护系列肌肤护理产品有着很好的搭配效果。

奢华的标志

象征彩妆和护理的完美结合,TEINT MAJEUR 灵芝修护粉底液产品的包装透露出此系列产品的奢华。透明的瓶子和它的纯洁令人想起优秀的TEMPS MAJEUR灵芝重生修护系列肌肤护理产品,同时它的瓶盖和YSL标记反映出此款彩妆品牌的专业。

金色的刷子,同时也带有YSL字母组合,令到TEINT MAJEUR 灵芝修护粉底液非常特别。一款纯正的彩妆配件,它作为柔滑细微区域的粉底使用,如眼部周围,以及日常小心的补妆。

适用于所有女性的眼影

专门研发的系列眼影能改善各种肤色的光彩

标签: 护肤 肌肤J修护灵芝粉底修护粉底液粉底液肤色产品独特效果系列护理YSL彩妆光彩重生配方蛋白

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接