• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

欧莱雅可丝莹温和染发霜

2008/03/04 14:38瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

以前,你是否担心染发会伤害发质?是否梦想拥有一头丝般莹亮,又自然柔滑的秀发?现在,一款无氨的温和护发染发剂诞生了!巴黎欧莱雅可丝莹温和染发霜,它的无氨温和配方,能令染后发色自然莹亮,秀发柔软迷人,并柔和遮盖白发。

以往,传统家用染发产品大多具有较强遮盖力,因为其中含的氨成分会通过打开头发表层的毛鳞片来帮助头发实现提浅和上色,而且不会随时间的流逝而褪色。但是,传统家用染发产品往往会伤害发质,使染后发色黯淡、枯黄、脆弱,没有光泽,毫无生气。

现在,可丝莹温和染发霜为你的秀发解决双重烦恼:无氨配方,比传统家用染发产品更温和;呵护秀发,使染后秀发更自然莹亮,闪耀丝般光泽……

可丝莹温和染发霜2008年3月隆重上市

巴黎欧莱雅实验室创新科技  开创家用染发新纪元

可丝莹温和染发霜既不是传统的半永久染发,也不是永久染发,它是家用染发领域创新科技的结晶,它结合了人们对家用染发产品的所有期望:无氨温和,提浅2度发色,秀发亮泽,遮盖白发,特别呵护。

可丝莹温和染发霜是一种染发产品,更确切地说它是真正意义上的美发产品:它温和作用于秀发,在烫发或直发两周后即可使用,它的专利润发成分可深度滋养发丝纤维内部,改善发质,染后令秀发如丝般柔软、顺滑,丝丝闪耀迷人光彩!而且它摆脱了传统染发产品的刺激气味,淡淡芳香令自己在家染发成为一种愉悦享受。

至美发色传递迷人魅力

可丝莹温和染发霜的高科技带给秀发温和的提浅效果,增加色泽,使发色变化更微妙、更丰富。同时,每款发色配方都经过反复斟酌:冷暖色的搭配、各成分比例都反复经过亚洲人头发的调试,最终带来适合中国女性的11款柔亮发色!其中9款柔亮新色,为亚洲女性沉闷的棕黑发色增添活力,其中5款新色更兼具白发遮盖力,另有少量白发的人也能找到适合自己的莹亮发色!

可丝莹温和染发霜对秀发进行的染色护理,使发色更莹亮光泽,闪耀迷人光彩,就像为头发化了妆一样,让秀发自然动人。同时,染发也已成为一种日常流行的美发保养方案:它能令秀发尽现自然风采,完美衬托肤色,突显眼部神韵和笑容……发色已俨然成为彩妆和流行的一部分。

独特的挤压式软管设计

与以往家用染发瓶相比,可丝莹温和染发霜设计了贴合手感易于控制用量的挤压式软管,你可以简单、准确地使染发霜均匀地涂抹于头发上……令操作更简单、干净,即使初学者也容易使用。

当今的潮流趋势是展现并美化头发的自然本色,而不是对它做全面的改变,巴黎欧莱雅可丝莹温和染发霜完全符合这种潮流。无论是那些因为害怕伤害发质而惧怕染发的女性,还是追求柔软、莹亮自然发质效果的女性,或是希望在发质不受损的前提下通过染色遮盖白发的女性,可丝莹都能满足她们的需求。

可丝莹温和染发霜使染后秀发丝丝莹亮,柔软迷人,闪耀自然光彩。让每个爱美女性都值得拥有!

标签: 护肤 染发秀发可丝莹染发霜发色自然产品头发发质女性染发产品白发迷人传统闪耀欧莱雅莱雅光彩

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接