• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

benefit全情入驻SEPHORA

2008/03/13 15:49瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

“全球化妆品零售权威”SEPHORA将于2008年3月25日在其中国门店正式推出全球著名化妆品品牌Benefit届时,benefit 的传奇创始人物,孪生姐妹Jean 和Jane将借由其首次亚洲之旅,亲临SEPHORA上海正大广场店,主持benefit开幕庆典。

SEPHORA与benefit在欧美市场密切合作多年。借助SEPHORA在各个市场上强大的零售网络,这个源自北美的年轻的“另类”品牌获得了极大的市场成就。在北美,benefit在SEPHORA美国零售网络186家门店中已走过10年的骄人历程,其销售业绩占全美benefit销售额的35%;欧洲市场上,目前benefit在SEPHORA法国69家门店设有专柜,销售额占全法国benefit业绩的86%;SEPHORA意大利和葡萄牙的门店中同样可选购到benefit的彩妆产品;此外SEPHORA位于东欧的销售网络亦是benefit的拓展目标。此次,benefit选择与SEPHORA合作全面拓展中国市场,可见其对SEPHORA超强的信任与信心,依托其在中国内地迅速发展及不断扩大的化妆品零售网络,把这个拥有俏皮可爱外表和古灵精怪想法的“伪装专家”一次带入全国7个城市的26家门店及SEPHORA网上商店,真正掀起一场“魔力伪装”的爱美狂潮。

benefit掌握了自然到令人察觉不出妆效的“高明伪装术”,你可以让别人以为你的毛孔细到看不见,以为你没有黑眼圈,以为你没有眼袋细纹,甚至以为你是性感的丰唇裘莉……这些神奇妆效与SEPHORA创新的化妆品购物模式及专业的美容服务完美结合,打造出妙趣横生的美妆体验。

品牌故事

benefit的创始人,是一对生长于美国印地安那州的双胞胎姐妹花,姐姐Jean Ford专精艺术与设计,妹妹Jane Ford则很有生意头脑,Ford双胞胎姐妹创立于旧金山湾区的The Face Place女性精品店,产品非常有创意,质量又好,所以广受欢迎, 1990年正式改名为benefit,为美国流行时尚的代表,1999年时甚至被LVMH集团相中,之后迅速被营销至世界各地,目前在全球约有650个百货柜点,在一些具指标地位的高档百货公司,如:美国的Henri Bendel,伦敦的HarrodsSelfridges皆设有柜位,解决 15 至 85 岁女性的各种美丽问题。

benefit的产品包装、及产品名称,都充满50~60年代的复古设计,完整涵盖从头到脚的美妆需求,独特的身体底妆概念、面面俱到的遮瑕与修饰产品,及晶灿丰富的彩妆产品,都备受专业彩妆师的一致推祟,不愧为时尚美妆的代表。

明星产品 -Dr. feelgood  完美肌肤控油打底霜

benefit拥有一种让人快乐的魔法——单是听“Dear John”(亲爱的面霜),“Dr. feelgood”(完美肌肤控油打底霜,昵称“猪油膏”),“Some Kind-a Gorgeous”,(无瑕疵粉底霜)这样幽默诙谐的名字,单是看铅笔盒、黑胶唱片、胶棒这么令人唏嘘的包装;单是感受那瞬间变身后白里透红的气色,细腻水润的光泽就可以偷着乐半天了——原来美容保养也可以如此快乐有趣!

零售价格 ¥330 /24g

让肌肤看起来细致、光滑、无油的新方案!它就是Dr. feelgood——我们神奇的脸部美肤师! 它无色轻薄,具有修饰毛孔及细纹,使肌肤细腻柔滑的效果。 其配方内的维他命C、E、A,可以保护肌肤,对抗外界刺激侵害,加强肌肤的抵抗力,使肌肤健康; 神奇的控油功效,肌肤保持丝缎般粉嫩,不易泛油光。 它可以在肌肤上直接涂抹或在上妆后使用,可局部T区使用,也可全脸使用。

使用小技巧:用产品所附的海绵面扑将霜体在面部拍打推匀,尤其注意毛孔粗大或有细纹的部位。全天候随时涂抹,快速打造无暇美肤!

标签: 粉底 SEPHORA肌肤产品市场门店J零售网络妆品美国化妆使用化妆品底霜姐妹细纹控油全球品牌

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接