• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

氧气美女的“幻彩活颜妆”

2008/03/25 17:54瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

(单击图片可进入下一页)

  法国娇兰著名的幻彩流行粉球是本系列的“必备品”。独特而别致,它们能在夏日的阳光下成就完美无瑕的幻想。它们滚落、滑动、散开并绽放,以此大胆醒目的方式向久负盛名的幻彩流星粉珠致敬。

  活泼而娇美的粉色为脸庞洒上一层轻柔亮泽的面纱,而含蓄柔和的粉球令肌肤、双眼和双唇焕然一新。

  粉妆展露出它们的奥秘,逼真的光泽充满生气,质地令人惊叹……一丝甜美的娇兰梦幻在夏日的微风中飘荡。

  180年来致力于提升女性之美,法国娇兰至今仍不懈地雕琢其专业技术,创作集革新、优雅和愉悦于一体的新产品,以达到无懈可击的完美成效。

(单击图片可进入下一页)

幻彩流星完美修颜液-漫射修正底妆

  彩妆革命
  幻彩流星所有的“光线”专长集中于能漫射光线的底妆,蕴含具有修正及完善效果的神奇粉珠,来自法国娇兰。

  脱俗的灵珠
  悬浮于清新、透澈的凝胶中的粉珠能幻化为神奇的妆底,改善肌肤,令其十分自然。瑕疵消失不见,皮肤即刻焕发光彩。超凡脱俗的魔法,既是彩妆也能护肤,塑造自然清新、容光焕发的健康肌肤。

  修正完善肌肤的明亮粉珠
  精美的粉色粉球,含有新一代的亚光幻彩流星粉珠,令肌肤清新娇嫩,增添润泽的光辉,却不会增加油光。

  它们还含有具吸收效果的粉质,能抑制多余的皮脂,而硅聚合物有助于掩盖瑕疵并抚平细纹,能温和地光滑肌肤并营造亚光效果。甚至无需彩妆,肌肤就柔滑耀目、完美无瑕。
 
  独特的配方
  令人惊奇的水质凝胶,其中蕴含的“晨露”配方水分含量极高(98%),令肌肤清新饱满、质地光滑。这款凝胶还能保证粉珠在用于皮肤前保持新鲜纯净。只要轻轻按下泵嘴,粉珠就与凝胶相融合,成为丝般柔滑的妆底。令人迷惑的质地,既像彩妆也像护肤产品,以令人愉悦的方式振奋你的皮肤……

  这款前沿的变幻配方藏身于玻璃瓶中,瓶盖为黑金色。甚至毋需彩妆,就能塑造令人惊叹的自然美丽肌肤。

  Olivier Echaudemaison的秘诀
  在晚间的日常护理程序后也能使用这款脱俗的粉珠,即使在家中,即使不化妆,也能感到充满活力、容光焕发,显得自然美丽!

标签: 彩妆 肌肤流星色调唇彩清新肤色完美粉球效果亲亲自然粉色彩妆技术色彩皮肤提亮娇兰凝胶粉盒

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: