• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

氧气美女的“幻彩活颜妆”(2)

2008/03/25 17:54瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:


(单击图片可进入下一页)

幻彩流星完美修颜蜜粉01-提亮修正肤色的压缩粉饼

  精美珍贵的幻彩流星......
  第一次,幻彩流星的专业技术被运用于粉饼:

  明亮粉珠被纳入极其精致的旅行粉盒,你从此可以随时塑造皮肤的自然光泽。

  运用闪烁缤纷微粒的创新技术,粉珠成为高科技的粉末,强化光线、遮盖瑕并美化肌肤,并且丝毫不增添油光。

  一切井然有序……
  这是独有的幻彩流星新设计,在全新的提亮修正粉饼中,独创的明亮粉珠压制为排列整齐的粉色和米色。修正色在中央,在它的四周,一边的色调提亮肤色,另一边的色调均匀肤色。

  三种新色调
  为塑造清新莹润的效果,这款全新的珠粉有三种诱人色调可供选择,满足所有肤色的需求:

  01 Mythic Parfait完美神话:即刻闪现的光辉
  中央的绿色粉球缓解泛红,而粉色和白色共同提亮肤色。

  02 Rose Frais清新玫瑰:体现娇艳之美
  体验淡棕色皮肤的娇美清新之感。白色粉球令肤色明亮,而两种粉色调令肤色匀净,脸庞显得清新娇嫩,光彩照人。

  03 Beige Lumineux光辉米色:塑造明亮的亚光效果
  紫色粉球令肤色明亮,而两种米色调为脸部带来柔和清爽之感。

  旅行粉盒
  饰有著名的幻彩流星蔷薇花饰的粉盒,光彩耀目的黑色与盒内的色彩形成对比。低调的圆形粉盒十分典雅,适合随身携带,可以随时修饰你的肌肤。

(单击图片可进入下一页)

亲亲珠光唇彩-极致炫亮—莹润色彩

  从亲亲唇彩到亲亲珠光唇彩……家族新成员

  从光滑的艺术到光辉的艺术,亲亲唇彩是极致炫亮和光泽的伴侣。自2007年春季伊始,它的魅力源自:

  闪烁的光亮:如钻石般闪闪发光、亮泽而纯净,双唇成为宝石,微笑成为美丽的点缀。

  浓郁的色彩:光彩四射却又精致细腻。

  流畅性:对唇彩而言实属惊人,它不粘腻、不厚重。只有精美和柔滑。

  外形:Hervé Van der Straeten设计的纤长瓶身,配有白金色的瓶盖。

  易于涂抹:它特别平滑的刷头软硬适中,如梦幻般滑过双唇。

  闪亮新技术
  除了上述众多优点外,作为新一代的亲亲唇彩,亲亲珠光唇彩含有非常细小、极其纯净透明的“闪光微粒”。

  这些精微的“闪光微粒”运用了前沿的技术,能放大色彩的视觉效果并增强光线的漫射。

  结果:从各个角度熠熠生辉的绝美色彩。

  6种新色调
  这些新唇彩的珠光色泽包括一系列闪光的柔和色调及更为明亮的色调。

  这个夏天,准备好迎接璀璨夺目的明媚笑容!

标签: 彩妆 肌肤流星色调唇彩清新肤色完美粉球效果亲亲自然粉色彩妆技术色彩皮肤提亮娇兰凝胶粉盒

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接