• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

FANCL 分享SVCT美白祛斑力量

2008/03/27 14:21瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

著名日本护肤品牌 - FANCL无添加新年伊始,于2008年1月7日在北京丽思卡尔顿酒店举行盛大的FANCL无添加 – SVCT 肌肤「深」美白发布会,宣布其全新美白产品美白祛斑系列,将于2008年3月25日正式上市,带来突破性的 肌肤「深」美白新概念。

贯彻“治本美白”理念 不断研发安全、高效的美白产品

发布会上,FANCL特地从日本请来FANCL日本综合研究所 -- 化妆品研究所化妆品评价组组长樱井哲人先生向大家讲解了FANCL经过8年研究及测试的成果:FANCL贯彻 “治本美白” 理念,致力研究及改良美白产品,以满足顾客的不同需要。凭借日本综合研究所的科研力量,率先发现美白的关键在于皮肤的美白吸收入口是否足够,并证实SVCT与维生素C美白精华的吸收有着直接的关系。

因此,FANCL以8年时间,成功研发出的美白祛斑系列,以SVCT美白祛斑力量,在皮肤底层细胞增加更多的美白精华吸收入口,美白精华轻易被吸收,令皮肤全面绽放「深」美白光芒。

点击查看 全新FANCL “美白祛斑系列”产品详细介绍

全新“美白祛斑系列” 引发SVCT肌肤「深」美白新概念

FANCL无添加品牌执行董事马木兰女士在诠释产品时说道:FANCL凭借“SVCT”这个重要的美白关键,突破性的研究发现从西柚中提取精华,能大量增加细胞的SVCT美白精华吸收入口,让维生素C美白精华轻易吸收,发挥“SVCT美白祛斑力量”,并运用于全新FANCL美白袪斑系列 -- “美白祛斑精华液”和“美白袪斑精华面膜”中,能深入皮肤底层,为细胞迅速增加2倍美白精华吸收入口,并有效增加维生素C美白精华的吸收量2倍,让皮肤底层的细胞吸收更多美白精华,由色素根源全面发挥美白功效,能美白淡斑及预防色斑形成,令皮肤全面绽放「深」美白光芒。

演艺红星马伊琍小姐分享美白护肤心得

FANCL此次亦邀请到演艺红星马伊琍小姐现身发布会,与来宾分享自己的美白小秘密。马伊琍小姐一直是FANCL的爱用者,多年来从没间断。马伊琍表示一向对自己非常苛刻,任何时候都想以最好的状态展示于人前。对于护肤,她是非常在意,惟有安全、安心且高效的产品才有资格成为她的护肤品,故此高效、安全的FANCL已成为她生活中不可或缺的一部份。

马伊琍小姐表示美白是每个女性的终极梦想,使用过FANCL“美白祛斑系列”后能明显感受到肌肤的改变。不同于以往美白产品只停留在表面的美白效果,“SVCT美白祛斑力量”带给她的感受是肌肤真正从内部散发出美白的光泽,并且成功控制色斑、雀斑令其不易产生。

最后,FANCL无添加执行董事马木兰女士、FANCL日本专家樱井哲人先生及演艺红星马伊琍小姐,一起为肌肤「深」美白开启全新上的FANCL美白祛斑系列进行启动仪式。这仪式意味着:FANCL无添加2008美白新概念——SVCT肌肤「深」美白,正式揭开序幕!

标签: 美白 美白FANCL精华美白祛斑祛斑吸收美白精华产品系列肌肤研究马伊琍皮肤马伊无添加日本全新力量收入

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接