• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

露得清轻透防晒乳 夏日拒留痕

2008/04/01 14:16瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

夏天的脚步越来越近了,去海边度假又一次成为都市女性的假日首选。阳光、海滩、比基尼,渴望与大自然无拘无束地接近,却又担忧阳光“热吻”后,身上留下尴尬的晒痕,原本光滑细腻的肌肤一下子变得干燥粗糙,现出老化痕迹……如何才能挥别这些“留痕”烦恼,尽情享受夏日呢?为了让现代女性在炎炎夏日仍能拥有健康美丽的肌肤,近日,备受皮肤科医生推崇的专业护肤品牌Neutrogena露得清举行了一场别开生面的新品发布会,推出2款全新的防晒产品——露得清轻透防晒乳SPF 30和露得清轻透防晒乳SPF 30+,其蕴含美国专利防晒科技Helioplex(广谱防晒科技),能赋予肌肤超越普通防晒霜的长效防晒保护——既防阳光中的紫外线在肌肤表面留痕,又防紫外线在肌肤内部细胞留痕。来自全国近30余家媒体的美容编辑在上海一家充满浓浓热带海滩风情的高级会所中,率先领略了这两款防晒乳为肌肤带来的长效防晒功效,并见证了强生露得清品牌与2008年北京奥组委合作序幕的正式拉开。

露得清轻透防晒乳SPF30+——专利配方Helioplex为肌肤提供持久有效防晒保护  (2008年4月15日上市)

露得清全新防晒品露得清轻透防晒乳SPF30+,含专利配方Helioplex,能长效全面抵御UVA和UVB,提供超越普通的SPF防护,给肌肤更持久稳定的防晒保护,令肌肤晒后依然保持健康透亮。轻透无感配方与有效防水防汗配方,让肌肤感受零负担。全新的露得清轻透防晒乳,能保护你随时随地尽情享受阳光乐趣。

特含创新广谱防晒科技“Helioplex”,科研证明能长时有效隔离UVA和UVB,为肌肤提供更持久的有效保护,令肌肤即使长时间晒后依旧保持健康本色。

创新“一触即干”配方,令肌肤快速吸收,质地清爽不粘腻,让肌肤防晒同时轻松透气。

含防水、防汗、防擦落配方,即使挥汗如雨、擦拭汗水,也依然能为肌肤提供有效的防晒保护。

市场参考价:129元/88毫升

露得清轻透防晒乳SPF30——有效防护紫外线及日常射线 (2008年4月15日上市)

露得清防晒新品露得清轻透防晒乳SPF30,能长时间有效隔离紫外线,预防阳光对肌肤的伤害,令肌肤晒后依然保持健康透亮。

有效防护紫外线,防止肌肤晒伤晒黑。

富含抗氧化的维生素A、C、E,能有效防护日常环境中的射线伤害,每日使用,给您的健康肌肤提供全面的防护。

创新“一触即干”配方,令肌肤快速吸收,质地清爽不粘腻,让肌肤防晒同时轻松透气。

含防水、防汗、防擦落配方,即使挥汗如雨、擦拭汗水,也依然能为肌肤提供有效的防晒保护。

市场参考价:119元/88毫升

标签: 防晒 防晒肌肤露得清防晒乳轻透配方露得清轻透提供健康防护紫外线阳光Hel专利0晒后创新持久防水

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接