• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

露得清 深层洁净唤出活力

2008/05/05 13:35瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

露得清深层净化活力洗面乳  2008年5月上市

全新推出的露得清深层净化活力洗面乳,其清洁配方含天然矿物成分,能深层洁净肌肤,洗走导致肌肤暗哑的根源。同时,清新活力的香氛有助于舒缓和放松疲倦的肌肤,为肌肤注入新鲜的动力,让你深层洁净,肌肤唤出活力。

深层洁净:蓝色洁净力量,蕴含天然矿物质成分,深入毛孔,有效清洁隐藏的污垢和积聚的残留等暗哑根源唤出肌肤活力神采 - 清新果橙香的亲肤泡泡及温和按摩微粒,有助放松及舒缓疲倦的肌肤

市场参考价格:48元/100g

如何有效清洁肌肤虽是老生常谈的美容话题,但却至关重要:如果清洁工作做得不到位,毛孔中的残留物会影响细胞新陈代谢,加重肌肤负担,引起各种肌肤问题,更会影响后续保养品的功效。可见,深层清洁是肌肤焕发神采的首要关键。那么,怎样才算真正洁净的肌肤呢?备受皮肤美容学专业人士推荐的护肤品牌露得清近日重新定义肌肤“深层洁净”的专业标准,以提高现代女性对有效清洁肌肤的认识度和重视度;伴随着露得清深层洁净系列家族又一个明星洁面产品——露得清深层净化活力洗面乳的全新上市,更将这股“深层洁净”的洁面风潮带给了广大爱美女性,从而帮助女性真正做好这关键性的护肤第一步。

什么才是“深层洁净”专业标准?

洁面是大家再熟悉不过的护肤步骤。但究竟怎样才算“洗干净了脸”呢?恐怕很多人都回答不上来,甚至从来没有想过。在洁面产品方面享有良好口碑的专业护肤品牌露得清强调彻底清洁肌肤的重要性,解码“深层洁净”的专业标准,那就是:

(1)创造无残留感

(2)洗后肌肤唤出活力

通过一个简单的方法就可以测试你所使用的洁面产品的清洁效果:当你洗完脸后,用化妆棉涂上爽肤水轻轻擦拭刚洗“净”的脸,是否仍能看到有黄色污渍?如果有,这就说明你的肌肤毛孔深处仍有污垢残留。根据皮肤科医生研究指出:很多肌肤问题,比如黑头、毛孔粗大、肤色黯淡等都和毛孔中残留的顽固污垢有关;而洁面产品的本身也会残留在肌肤上造成毛孔堵塞,令肌肤在不知不觉中发生变化。由此,露得清重新定义了肌肤“深层洁净”的专业标准——即“无残留”的深层洁面。这“无残留”包含两个含义:一是肌肤表面和毛孔中的油腻污垢无残留;二是洁面产品本身无残留。露得清特有净化无残留配方,能作用于毛孔深处,分解导致毛孔阻塞和肤色暗沉的油垢、外界污染物和老化细胞,深层洁净同时本身也不残留,从而令肌肤洁净清透。

现代都市人经常加班熬夜,工作和生活的重重压力使肌肤更显疲劳、暗哑。露得清认为一款优秀的洁面产品在发挥“无残留”洁净功效时,也应当及时解决这一问题,回复肌肤的净透光采。在洁净肌肤的同时,保持毛孔通畅,唤醒沉睡的新陈代谢功能,令肌肤自然透亮,展现健康美丽的神采。露得清所解码的“深层洁净”专业定义,为女性开启了一个肌肤洁净的新“净”界,并被皮肤美容学专业人士广泛认可。

特别的净化力量 深层洁净体验

近半个多世纪以来,露得清公司突破科技极限,不断研发出有效的肌肤清洁产品。2008年,露得清深层净化家族又新添了一位明星成员——深层净化活力洗面乳,它遵循“深层洁净”专业标准,从而达到多方位洁净肌肤的功效。让我们来揭开露得清深层净化活力洗面乳的双重功效:

1) 深层洁净 – 蓝色洁净力量,蕴含天然矿物质,深入毛孔,有效清洁隐藏的污垢和积聚的残留等暗哑根源

2) 唤出肌肤活力神采 - 清新果橙香的亲肤泡泡及温和按摩微粒,有助放松及舒缓疲倦的肌肤

天然矿物成分是露得清深层净化活力洗面乳的奥秘所在:它能深入毛孔,溶解并带走深层油垢,有效去除导致肌肤暗哑的根源;矿物微量组合令肌肤保持弹性,唤出活力。同时,洗面乳自然散发的清新果橙香氛,配合清凉的薄荷、温和按摩微粒,有助于舒缓和放松疲倦的肌肤,为肌肤注入新鲜的动力,焕发动人神采。

露得清清洁家族

露得清清洁家族 多方位洁净选择

从1954年,露得清创始人 Stolaroff先生发明了第一块与众不同的脸部专用洗面皂起,露得清脸部清洁产品就广受全球爱美女性的欢迎。历经半个多世纪的不断开发和探索,露得清创造出一个又一个肌肤洁净领域的新产品,并赢得了广大皮肤美容学专业人士的信赖与推荐,从而成为肌肤清洁领域的领军品牌。

露得清一直追求肌肤清洁领域的高标准、严要求,并将这一标准贯彻始终,从而开发出丰富、完整的清洁产品线,以此满足不同肤质女性的不同洁面需求。无论是想在肌肤洁净同时获得美白效果、细致毛孔效果、清滢舒缓效果,还是净化活力效果,露得清都能提供多方位、多功能的洁净选择,赋予肌肤同样的洁净感受,不同的护肤功效。

无论你年龄几许、何种肤质、希望达到怎样的护肤效果,“深层洁净”都是拥有健康美丽肌肤的关键第一步。露得清清洁产品能帮助女性获得真正的洁净效果、拥有健康净透的肌肤,从而使现代女性更为自信地迎接各种未来挑战,并呈现更多“真实的美丽”。

标签: 洁面 肌肤洁净露得清清洁活力毛孔产品专业洁面女性效果洗面乳护肤舒缓功效神采放松清新

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接