• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

“八方解码”全面立体美白方案

2008/05/14 13:49瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

(2008年4月25日,三亚)水清沙白、碧海蓝天的三亚,令每一个爱美的人心神向往。近日,备受皮肤科医生推崇的专业护肤品牌Neutrogena露得清选择在这个海天一色的天堂召开了新闻发布会,正式推出其麾下全新美白产品线――露得清细白焕采系列。来自全国近四十家美容媒体的编辑一齐见证了这一精彩时刻,并在第一时间分享到了来自露得清的全新美白理念――“八方解码,立体美白”。露得清创新的“八方解码”健康美白科技发现:传统的美白往往只从一、两个方面着手,既不全面,长期使用会容易造成肌肤的“耐受性”下降,因此美白效果往往短暂且并不显著。而露得清品牌则创新地将医学中的“多靶点治疗科技”首次引入美白护肤领域,并由此研发出露得清细白焕采系列产品,从8个途径打击黑色素,并采用多种有效美白成分令美白效果更立体、更精准,由此开拓了健康美白领域的新篇章。

探索黑素之谜,八方解码白皙

几乎每一位亚洲女性都向往白皙美肌,而在面临美白问题时,每一个人的态度却截然不同,很多女性尝试了各式各样的美白方案,却仍无法获得理想的美白效果。其实,这是因为根本没有找对美白问题的真正成因。不懂得黑色素生成的根本原因,又怎能真正了解如何获得健康美白的肌肤呢?

有这样一群女性,她们健康、她们自信,她们面对任何问题都从不言弃,而是乐观、积极地去寻找答案,她们有一个共同的名字叫——“露得清女人”。在活动现场,八位美丽的“露得清女人”带领媒体来到“黑色素博物馆”,分享露得清对于全面解码黑色素的长期研究成果:

影响黑色素的形成涉及许多环节,是一个漫长而复杂的过程,一般可分为八个主要因素:

1) 紫外线中的UVA 照射到肌肤,深入肌肤表面刺激内部细胞,导致不均匀色素沉着斑片形成;

2) 紫外线中的UVB 刺激黑色素生产,使得整体皮肤色素增加;

3) 光反射于不平的皮肤表面产生晦暗阴影;

4) 黑色素转移到皮肤表面;

5) 酪氨酸酶将酪氨酸转变成黑色素;

6) 自由基刺激黑色素过度生成;

7) 炎症刺激黑色素过度合成;

8) 黑色素在皮肤表层聚集,从而形成雀斑、晒斑、黑斑等。

露得清女人和强生中国黄介中先生共贺新品上市

标签: 美白 肌肤黑色素黑色美白露得清健康焕采白皙系列皮肤肤色紫外线全新生成立体刺激成分问题健康美

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: