• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

青春光彩 让肌肤不露痕迹

2008/05/23 18:04瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

这是一个充满了无限期待与憧憬的年纪,

这是一个似乎还不太需要擦保养品的年纪,

这是一个简单的、还不用担心年龄的年纪…

然而,这个介于25-35岁之间的年纪,也是

肌肤光泽度逐渐消失,

黑眼圈慢慢浮现,

岁月初痕跃上眉梢的年纪…

BEAUTÉ INITIALE

需要关怀的女性

马不停蹄的世代

事业家庭面面俱到、擅长时间管理艺术的30多岁女强人,几乎没有一刻空闲是留给自己的。她们每天都有做不完的事,有很多目标等着她们去实现,没有人对这种状态表示出质疑…因为,这是一个奔波忙碌、永不停歇的时代。

为何这些女人总是停不下来呢?首先,由于她们的个人生活因素。27.3%(1)年龄介于25-29岁的法国女性,过着没有小孩的夫妻生活,其中32.7%(1)的女性已经扮演了母亲的角色。66.9%(1)年龄介于30-44岁的女性,与另一半共同抚养子女。女性的第一胎通常在30岁左右(第一胎的平均年龄:法国(1)是29.7岁,美国是27.7岁,日本是29.7岁,英国是28.8岁,瑞典(2)是30.3岁)。有了这个概念之后,不难理解她们睡眠严重不足的原因了。赖床与床前早餐已是陈年往事,取而代之的是无法熟睡的夜晚,以及黎明即起的连连恶梦。在法国,每位女性的平均子女数为1.94(1)人(欧洲第二高生育率的国家,仅次于爱尔兰。欧洲人的平均子女数为1.5(1)人,日本为1.34(3)人)。这当中生活方式与精力受到严重考验的是年龄介于30-35岁的妇女,因为此时她们的子女最需要时间的陪伴与爱心的关怀。

(1)法国国家统计局(INSEE)的统计资料。

(2)欧盟统计局(Eurostat)2003与2000年针对美国,2001年针对日本的统计资料。

(3)日本总理办公室两性平等局(Gender Equality Bureau)。

(4)两性参与社会法规与策略中心(Gelapoc)的统计数据。

(5)美国一家分析机构(Salary.com)所做的研究。

标签: 香奈儿 眼霜 喷雾 乳液 肌肤自由自由基女性氧化功能青春香奈儿光彩老化春光分子能量妇女年龄作用法国角色

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: