• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

青春光彩 让肌肤不露痕迹(4)

2008/05/23 18:04瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

青春光彩系列的功效

青春光彩系列具有促进细胞再生的功能:维生素与矿物质等催化剂,能确保影响细胞生命的酵素反应的效益与迅速性。此外,配方中经过多重精密分馏提取的蓝姜(BLUE GINGER PFA)精萃,能在细胞外围形成一层防护罩,藉以抵抗自由基的伤害。

彻底的解决方案,储存肌肤明日所需的能量。

肌肤必须面对它所处的环境。能穿透玻璃窗的UVA幅射线,是造成肌肤每日伤害的主要来源,也是导致肌肤提前老化的元凶。

紫外线或其它环境因素,如:压力与污染所产生的自由基,会深层伤害组织与细胞内的脱氧核糖核酸DNA,进而影响肌肤功能的正常运作。因此,从25岁开始,竭尽所能避免细胞功能的减弱,是非常重要的课题。

特别针对年轻肌肤而研发的青春光彩保养系列,能赋予肌肤光泽,促进能量的产生,不仅有效强化年轻肌肤当前的抵抗力,更为明日的健康肤质做好万全的准备。

在青春光彩系列的配方中,香奈儿研发实验室除了加入了UVA与UVB等紫外线过滤剂之外,还添加了其它重要的保护成份。

1/ 全方位的抗自由基防护罩:

蓝姜PFA(BLUE GINGER PFA*)

蓝姜PFA是一种独特的多重精密分馏活性成份。它的活性分馏物质内含超高浓度的姜烯酚(Shogaols)与生姜醇(Gingerols),具有卓越的抗氧化作用。这个全面性的抗自由基防护罩,能悍卫细胞及脱氧核糖核酸DNA,抵抗威胁它们生命力的自由基。

此外,蓝姜PFA同时能强化肌肤天然的防御系统,有效对抗自由基的伤害。

*PFA:多重精密分馏活性成分,是香奈儿研发的特殊分馏技术所提炼出的超纯净美容活性成分

蓝姜PFA:纯净、强效的活性成份

在找寻最具有完整抗氧化功效的成份过程中,香奈儿研发实验室选择了蓝姜,也立即证实了它独特的抗氧化功效。在Sophia Antipolis植物精萃实验室中,藉由多重精密分馏法提取出蓝姜PFA活性成份。

蓝姜中所含的姜烯酚(Shogaols)与生姜醇(Gingerols),经过多重精密分馏法筛选、浓缩后,提炼出特别稳定的抗氧化分子。57公斤的新鲜蓝姜,才能萃取出1公斤的蓝姜PFA。

蓝姜PFA因此拥有高度筛选与超精纯的独特性质。

完美对抗自由基的防护罩,蓝姜 PFA开创双效抗氧化剂的新纪元:

1/ 直接效益:全方位的防护作用,可直接抑制对细胞具有重大威胁的自由基。

2/ 间接效益:通过促进中和自由基的酵素合成,藉以提升肌肤的天然防御系统。

此外,蓝姜PFA能透过作用于血管内皮生长因子(V.E.G.F. *)的功效,促进微细血管的血液循环。藉以提升细胞吸收所需养份、排除废物的功能。

*血管内皮生长因子(Vascular Endothelial Growth Factor)

香奈儿基础研究中心已证实V.E.G.F.在肌肤微血管循环功能上所扮演的重要角色。

全球独一无二的生姜品种

蓝姜只生长于马达加斯加岛中央的高原上。源始于亚洲生姜品种(2000年前由印尼商人引进岛上),这个根茎植物经过长时间与马达加斯加的土壤接触后,产生了神奇的变化。不仅色泽变成灰蓝色(不同于传统生姜的土黄色),更重要的是,它具有卓越的抗氧化功效。

香奈儿研发实验室证实了蓝姜的活性抗氧化分子:姜烯酚(Shogaols)与生姜醇(Gingerols),具有特殊的性质。它们能作用在肌肤的主要自由基上,不同于葡萄籽或绿茶,只能作用于有限数量的自由基。特别为香奈儿美容用途所培育栽种的蓝姜,需要大量的湿度与温和的日照。如同奢华精萃活肤系列中的多重精密分馏活性成份一样,植物在原产地先行加工处理后,再将初级的萃取送往香奈儿植物精萃实验室精炼。

在传统印度医学里,生姜有个梵文的名称,意思为「万灵丹」。五千年前,甚至在中国最早的医药宝典:「神农本草经」中也提到生姜具有促进活力的功效。

2/ 补充肌肤能量的重要活性成份:精选多种维生素与微量元素

香奈儿研发实验室审慎挑选了:铜、锌、锰、镁,结合维生素C衍生物与维生素E,这些酵素催化剂,能在肌肤上发挥特殊的指针作用。

从能量的制造到主要蛋白质的合成,确保影响细胞生命的酵素反应之效益与迅速性,它们在细胞功能运作方面扮演着相当重要的角色。

微量元素   角色与作用

这些存在于体内、极为稀少的矿物质,却是强化与提升细胞功能的重要元素。

铜(Cu) 参与细胞中三磷腺酸(ATP)的制造。

锌(Zn) 参与细胞中的多种酵素反应,特别是醣类、脂肪与蛋白质的代谢

锰(Mn) 在细胞的运作方面(细胞整体的新陈代谢),扮演一个重要的角色。

镁(Mg) 在细胞的再生功能方面,扮演一个重要的角色。

维生素     角色与作用

维生素是细胞生命不可或缺的重要元素。由于人体本身无法合成,因此,只能凭借外在的补给。

维生素C衍生物 协助细胞的保护功能。

维生素E   保护细胞膜与细胞构成要素,包括细胞的能源中心:线粒体

这些维生素与微量元素彼此发挥协同作用,提升蓝姜多重精密分馏活性成份的抗氧化效益。

藉由矿物质与维生素复合配方补充活力能量,加上蓝姜多重精密分馏活性成分的完美保护… 青春活力系列精致柔细的质地,使肌肤散发愉悦的健康神采。就算外面阴天下雨,你也会拥有明媚的好心情。

术语表

脱氧核糖核酸(DNA):脱氧核糖核酸是染色体的主要构成要素,以及遗传讯息的传递者。

三磷腺酸(ATP):三磷腺酸是一种用于植物与动物界,提供化学反应所需要的能量分子。

二羟丙酮(DHA):这个美容成份会导致角质层表面棕色复合物的形成,提供肌肤一个如同天然肤色的短暂色泽。

肌肤:肌肤的结构包含三层组织:

表皮层 = 肌肤表面的部份。

真皮层 = 肌肤中间的部份。           

皮下组织 = 肌肤最深层的部份。

图片:表皮层、真皮层、皮下组织                     

自由基(FREE RADICALS):自由基是一种高度反应的分子。

自由基会导致肌肤组织蛋白质、脂肪与DNA的破坏。自由基有不同的成因:

内在:由呼吸与细胞新陈代谢所产生的天然废物。

外在:由环境因素所产生,其中又以UV幅射线最为严重。

自由基的类型有许多种,「氧化」自由基为其中一种。

生姜醇(GINGEROLS):存在于蓝姜新鲜根茎活性部位的稳定抗氧化分子(避免氧化反应,以及自由基引起的伤害)。

姜烯酚(SHOGAOLS):存在于蓝姜干燥根茎活性部位的稳定抗氧化分子。

细胞再生(CELL RENEWAL):表皮细胞会不断地自我更新,并经历从基底层到角质层的细胞生命周期。更新再生的过程会持续21-28天不等,并会随着年龄的增长而变慢。

防晒系数(SPF):代表产品提供对抗UVB产生的晒伤保护程度。

氧化压力(OXIDATIVE STRESS):自由基伤害肌肤的结果。这个损害会藉由一连串的氧化作用在肌肤内产生连锁反应。

氧化作用(OXIDATION):能导致细胞损害的生化反应。

血管内皮生长因子(V.E.G.F.):由角质细胞制造并释放的主要因子,在构成血管的内皮细胞之生长与存活方面,扮演着相当重要的角色*。有了这个认知后,即可以确保血管微循环的正常运作,赋予肌肤健康的光泽。

*香奈儿基础研究中心(CE.R.I.E.S.),已证实V.E.G.F.在肌肤微血管循环功能上所扮演的重要角色。

标签: 香奈儿 眼霜 喷雾 乳液 肌肤自由自由基女性氧化功能青春香奈儿光彩老化春光分子能量妇女年龄作用法国角色

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接