• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

香奈儿润泽活力系列上市

2008/05/26 14:35瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

对肌肤来讲,

香奈儿润泽活力系列 

来自全新科技的灵感:香奈儿研发实验室通过对蛋白裂解酵素(matriptase)活性的研究,得出独家且具专利的发现*,并推出一种新形态的润泽保湿概念:肌肤的生理活性水合作用。这是藉由一种独特的活性成份,它可以直接作用于细胞核,刺激活化肌肤的天然机制,达到更具效益与更完整的润泽功效。

灵感来源于女性的期待:对女性来说,润泽肌肤的定义不仅限于保湿而已…除了使肌肤拥有理想的润泽度外,她们还希望肤质柔嫩、无比舒适,散发清新的透明光泽。

对此,香奈儿针对超过1000名不同年龄层的东西方的女性做了相关的研究调查,以充分了解女性对于润泽保湿的需求、期许、以及不同的看法。

而香奈儿全新润泽活力系列正是针对女性的需求而研发的。

HYDRAMAX + ACTIVE:香奈儿精确个人护肤系列的代表作。

*蛋白裂解酶Matriptase与特效活性成份(多重精密分馏活性成分长角豆精华PFA Ceratonia PFA)双重专利申请中。

比润泽更多

女性们到底想要什么?她们对于润泽的期许又是怎样的?水润的肌肤对于欧洲以及亚洲女性来说意味着什么?

为了深入了解这些问题,香奈儿实验室在法国和日本进行了大规模的调查研究,挑选了超过1000名年龄层介于20-50岁的女性,了解她们对于润泽保湿的看法。

研究表明,在不同的文化背景与保养习惯的差异下,一个理想的保湿产品,必须具备的三个共同点。

• 对法国女性来说,润泽保湿是不可少的基本保养需求。使用保湿产品是每天必备的保养程序。充分润泽的肌肤应该在使用保湿产品后,立即能感受肤质的舒适与柔细。

• 对日本女性而言,润泽肌肤应该是一种愉悦的体验过程。完美的保湿产品应该能使肌肤细致,并能改善肌肤的柔嫩与弹性度。同时还能赋予肌肤透明清新的光泽,维持肌肤一整天的舒适感受。

法国女性与日本女性对于润泽保湿的看法有三项共同点:

- 舒适与柔嫩;

- 肌肤的光泽与细致,细致的肤质与透明的肤色;

- 紧致、弹性、柔软而盈润的。

关于润泽度的测试

香奈儿精确个人护肤系列所推出的全新润泽活力系列,完全符合了上述的所有特点。为了证实其效益,香奈儿实验室提出了一项独特的评估方法:水分数据图表(Aquaprofile),能藉由多种测试,评量一个保湿产品的效果。此外,这些测试是根据所有女性的需求来评估HYDRAMAX + ACTIVE的效益。事实证明,HYDRAMAX + ACTIVE是最适合东西方肌肤使用的润泽保湿 产品。

一项重要的科学发现:

肌肤自身的水合作用是细胞内一种称为丝聚合蛋白(Filaggrin)的纤维与一种称为蛋白裂解酶(matriptase)的酵素相遇后所产生的结果。

香奈儿独家且首先*发现这个在水合作用过程中扮演重要角色的蛋白裂解酶素,这确实是科学领域的一大创举。这个「劳动酵素」存在于著名的、可由表皮层产生的天然保湿因子(NMF**)中。

蛋白裂解酶通过将丝聚合蛋白切割成小分子来完成肌肤的水合作用。当细胞经过新陈代谢,慢慢往肌肤表面移动时,这些分子便会成为肌肤最强大的吸湿剂:天然保湿因子。它们存在于细胞核中,作用如同许多细小的海绵,吸住水分,以维持细胞内理想的润泽度,确保角质层的柔软。

蛋白裂解酶在水合过程中的主要角色

香奈儿基础研究中心CE.R.I.E.S.与维也纳大学皮肤学系合作,在欧文‧柴可勒(Erwin Tschachler)教授的监督下,所进行的研究证实蛋白裂解酶(matriptase)在水合作用上的主要功能。

已经有两篇论文在国际性科学刊物上发表:

 第一篇论文(1)指出:在没有蛋白裂解酶存在的情况下,丝聚合蛋白转换成天然保湿因子的过程会受到影响;

 第二篇论文(2)指出:在极度缺水肌肤中,如:遗传性过敏肌肤***的病理个案中,蛋白裂解酶变得非常稀少,甚至完全消失。

(1)「基因静默在人类典型皮肤器官的影响(Gene silencing in human organotypic skin model)」刊登于2006年九月号的Biochem Biophys Res Commun刊物。

(2)「蛋白裂解酶的调节对皮肤与皮肤疾病的影响(Regulation of Matriptase expression in skin and skin diseases)」刊登于2006年三月号的Experimental Dermatology(皮肤医学实验刊物)。

*专利申请中

** 天然保湿因子

*** 极度缺水肌肤的病理个案

标签: 保湿 香奈儿 润泽肌肤保湿蛋白活力天然系列精华香奈儿女性使用产品作用DR天然保湿因子保湿因子in合作细致

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: