• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

香奈儿润泽活力系列上市(3)

2008/05/26 14:35瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

润泽活力系列产品

润泽活力精华水HYDRAMAX + ACTIVE NANOLOTION

独特清爽凝胶质地的化妆水是HYDRAMAX + ACTIVE系列保养的第一个步骤,可维持肌肤的酸碱平衡,达到理想的润泽效果。

高浓度配方

润泽活力精华水蕴含长角豆精华PFA,以及拥有完美润泽功效的莲花浓缩萃取液。莲花浓缩萃取液的深层保湿功效,能立即缓解肌肤的缺水现象。

超细致的水凝胶质地

与肌肤接触后,凝胶质地瞬间转变为细致清新的水质,渗透迅速,留下平衡、润泽、细致的柔嫩肤触,散发无与伦比的清新光泽。

早、晚以指腹﹙或化妆棉﹚使用于徹底清洁后的脸部和颈部。充分调理后的肌肤,更能有效吸收后续使用的润泽活力系列产品。

包装/市场零售价:150 ml按压瓶装/ RMB525

润泽活力精华露HYDRAMAX + ACTIVE SERUM

迅速、密集、持久的润泽补给,润泽活力精华露能舒缓干燥的肌肤,维持柔嫩、细致的平衡肤质。

配方中除了蕴含全系列的核心成份之外,润泽活力精华露中还含有一项独家研发的聚水复合物:AQUAPERFYL™,如同「滴水」般持续不断地赋予肌肤水润滋养。

它具有独特且立即的再次润泽功效。

AQUAPERFYL™的润泽微脂体技术内含天然保湿因子成分,能使肌肤立即呈现饱水的状态,因而形成一个储水库,维持肌肤一整天的理想润泽度。

凝露般的清新质地

湛蓝如海水般柔细平滑的凝露质地,体验立即的清新感受。使用后渗透迅速,留给肌肤无比的细致触感。此外,润泽活力精华露独特的「强化剂」功效, 能有效提升同系列中其它产品的效益。

润泽活力精华露搭配乳霜使用四小时后,肌肤的润泽度增加了100%*。

在日常的保湿产品之前,使用于彻底清洁的脸、颈部。

可做为密集护理(旅行、季节转换之际…等等);或当肌肤长期处于严重干燥环境时,(搭配HYDRAMAX + ACTIVE系列的其它产品)做为全年性保养。

包装/市场零售价:30 ml真空瓶装 / RMB725

* 搭配精华液与乳霜的使用,藉由仪器来测量所提升的润泽度(21名女性志愿者)。

润泽活力乳霜HYDRAMAX + ACTIVE CREAM

润泽活力乳霜丝绒般的独特配方,渗透迅速、触感轻盈,温和而舒缓的呵护是干燥缺水肌肤每日最理想的选择。

极度舒适的质地

润泽活力乳霜除了赋予肌肤持久的润泽功效之外,还能使肌肤紧致、有弹性。珍贵的植物油脂与乳木果油,可立即舒缓干燥肌肤的不适感,维持柔嫩细致的肤质。

使用于彻底清洁的脸、颈部。

包装/市场零售价:50 ml罐装/ RMB650

润泽活力乳液 HYDRAMAX + ACTIVE FLUID

适合炎热季节使用的完美清爽、润泽质地。

乳液的愉悦触感

清新,如空气般柔和、轻盈… 丝绒般的质地轻抚肌肤,立即幻化成清爽的 "水质",留下无比润泽与清新的肤质。

结合具有柔焦效果的光线修饰剂,使肤色如丝绒般平滑柔细。

使用于彻底清洁的脸、颈部。

包装/市场零售价:50 ml按压瓶装/ RMB650

标签: 保湿 香奈儿 润泽肌肤保湿蛋白活力天然系列精华香奈儿女性使用产品作用DR天然保湿因子保湿因子in合作细致

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接