• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

德美乐嘉抗衰老系列全球面市

2008/05/27 13:25瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

4月21日,国际皮肤研究学院(IDI)和德美乐嘉国际合作培训讲师Triska Looke女士到访北京,带来了国际最新抗衰老研究成果,并为DERMALOGICA德美乐嘉最新抗衰老系列AGE Smart™焕颜璀璨抗衰老系列产品的全球同步面市进行权威发布。

在国际美容界,拒留岁月痕迹,有效阻击衰老进程的研究从来没有停止过,抗衰老更成为近年来最热门的美容话题。总部设于美国洛杉矶的Dermalogica德美乐嘉,是由以造就美容行业的“MBA”而享誉国际的国际皮肤研究院(IDI)研发的皮肤护理产品,一直以来在抗衰老领域不断推陈出新,又于最近获得肌肤衰老的进程及防护的最新研究成果。4月21日,国际皮肤研究学院(IDI)和德美乐嘉国际合作培训讲师 Triska Looke女士来到北京,进行了最新的抗衰老研究报告,同时自豪地推出德美乐嘉凝聚革新的抗衰老技术的AGE Smart™欢颜璀璨抗衰老系列产品。

Dermalogica着重追溯并锁定引起皮肤衰老变化的根源,采用独特的方法治疗老化及提前衰老的问题。革新的,拥有最先进科研技术的AGE Smart™欢颜璀璨抗衰老系列产品,将准确地阻止并修复使皮肤老化的内在及外在损害。AGE Smart™发现并锁定导致皮肤老化的各种潜在的因素,肌肤提早衰老在皮肤上会出现一些信号,包括皱纹、色素不均匀、缺水、色斑,以及皮肤失去弹性及晦暗。

德美乐嘉AGE Smart™焕颜璀璨抗衰老系列组合装

AGE Smart 抗衰老套组 — NEW!

当你去旅行的时候,需要更灵巧、轻便的护肤套组吗?

希望了解抗衰老系列的持久效果吗? 

新的套组包括:(从左至右依次)

唇部更新霜(试用装) ;多种维生素面膜;欢颜保湿喷雾;肌肤焕颜洁面乳;肌肤再生面霜 SPF 30;多种维生素眼唇紧致霜;焕颜精华粉末。

德美乐嘉 AGE Smart™系列明星产品

神奇粉末——焕颜精华粉末MAP-15

德美乐嘉焕颜精华粉末MAP-15是一种神奇独特的粉末,采用了直接由人体体温转化为乳液的革新技术。粉末状的精华素不不损害肌肤并且更精纯,更易吸收。焕颜精华粉末MAP-15给肌肤注入10%的德美乐嘉独有技术MAP-15(磷酸镁)和5%的其他活性成分(白茶、透明质酸、葡萄糖胺、海藻精华、酵素精华等),刺激胶原再生,提亮肤色、改善肤质,轻松去除角质。

抗衰功效Amazing!

MAP-15的抗氧化功效是西红柿,胡萝卜的好几十倍!粉末状的精华可以由体温转化成乳液态,渗透入肌肤之后可以在3天内让肌肤慢慢自然吸收,而在洗脸时不用担心会浪费掉没吸收的精华。肌肤获得MAP-15的滋养,可以快速地补充胶原蛋白,提亮肤色,使用几天后你就会惊喜的发现皱纹已经开始慢慢减少。

标签: 抗衰老 抗老 衰老抗衰抗衰老乐嘉肌肤皮肤精华国际系列Smart研究焕颜产品璀璨技术最新革新美容老化吸收

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接