• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

魅力修容霜成就裸妆美人

2008/05/27 13:32瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

随着韩剧的热播,韩妆也日渐盛行。韩妆不露痕迹却又神采飞扬的妆容一直让爱美的女生趋之若鹜。您是不是也曾羡慕过韩国女星们自然而白皙剔透的皮肤?在社会飞速发展,万事讲求效率的当今摩登时代,能够迅速有效的实现完美妆容更是每一个现代女性梦寐以求的最高境界,那么如何像韩国明星们那样轻轻松松的成为一个裸妆美人便成了大多数女性的梦想。

2007年风靡韩国的BB霜让大家的这一个奢望变成了现实,自第一支产品面世,就立刻受到韩国女星们的追捧,许多女明星甚至将其视为镜头前完美裸妆的“秘密武器”;目前流行的BB霜,因使用天然性成分,因此阻断紫外线时间较短,尤其是炎炎夏季,还是需要使用前还是擦上抗紫外线的防晒乳,才能有效抵抗紫外线。全球知名化妆品集团韩国ABLE C&C株式会社旗下品牌之一MISSHA(谜尚)公司针对市场需求,采用独有的纳米技术和隔离紫外线功能,将于2008年5月16日推出的一款全新的BB Cream升级产品—魅惑维他素面魅力修容霜即VITA BB Cream。

与之前所有的BB霜不同,MISSHA(谜尚) 最新款魅惑维他素面魅力修容霜,顾名思义,在原有BB Cream的基础上添加了VITA和修容两大全新功效。首先,MISSHA(谜尚)采用纳米技术从植物中提炼人体所必须的7种维生素复合体,如维生素A、维生素C、维生素E和维生素B群等等,帮助镇静肌肤,赋予皮肤活力、并镇静易敏感的肌肤,真正实现护肤型化妆,比粉底自然很多;除此以外,在现有产品镇静肌肤、护肤、保湿、遮瑕功能基础上,更是增添MISSHA(谜尚)独有的隔离紫外线功能(SPF20),减少了繁琐的化妆程序,真正做到集护肤、隔离、自然遮瑕,隔离紫外线功能(SPF20)为一体,缩减多重化妆步骤。最重要的是,这款内含专利成分的升级版BB cream,使用非常简单,无论是爱美的年轻女孩还是注重保养的中年女性,只需要在基础护肤后使用防晒霜阶段,取适量均匀涂抹整个面部即可轻松达到完美裸妆的最新境界。

想要轻轻松松做个裸装美女不是梦,今年五月,让我们在明媚的春光中,运用科学的方法和先进的维他命成分,一起见证肌肤瞬间的重生。

VITA BB产品介绍:

谜尚 魅惑维他素面魅力修容霜  MISSHA M VITA B.B Cream    50ml / 158元

* 赋予皮肤活力、并镇静易敏感的肌肤

含专利成分——利用纳米技术从植物中提炼的,人体所必须的7种维生素复合体,帮助镇静肌肤,实现护肤型化妆。

* 增添隔离紫外线功能

集护肤、隔离、自然遮瑕,隔离紫外线功能(SPF20)为一体,缩减化妆的多重步骤。

* 水嫩触感

触感水嫩轻薄,轻柔涂抹肌肤,完美遮瑕,实现素面妆容。

标签: 裸妆 底妆 紫外线肌肤隔离维生素护肤功能化妆韩国修容谜尚MISSHA成分产品裸妆遮瑕魅力完美使用修容霜

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接