• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

秀发肌肤笑容齐“晶”采

2008/05/30 14:35瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

P&G Beauty闪耀发布08晶石美尚潮流趋势

P&G Beauty 高层庆祝晶石美尚潮流登陆中国

2008年5月7日,晶光流溢,璀璨闪耀,P&G Beauty于中国时尚之都上海的世茂佘山艾美酒店隆重举行“今夏时尚 唯有晶石光芒——P&G Beauty晶石美尚盛会”活动,将共耀全球的晶石美尚潮流带到中国女性面前。

2008年,晶石美尚潮流历经光华流转,以肌肤从内到外散发出的自然、健康光泽的理念,成为横扫全球的美容热潮。作为全球领先的美容品公司,P&G Beauty 凭借对时尚深刻的洞察力和丰富专业的美尚产品,携手中国顶级的造型时尚传播机构东田造型,共同倡导晶石美尚潮流新主张,并将合力为中国时尚女性量身打造出充满“晶”喜的3款美丽夏日造型。在精心营造的美妙晶石世界中,P&G Beauty携旗下众多美尚产品,呈现了时尚4步秘诀——晶泽秀发,晶莹靓颜 ,晶炫笑容以及晶透肌肤,让每个女性都可以通过选择时尚4步,轻松展现生活中不同侧面的迷人“晶”采,无论在聚会、职场甚至在假日中都能闪耀不同的“晶”石光芒。

顶级模特演绎晶石美尚潮流

此次活动是P&G Beauty首度跨品牌、整合多元美尚产品举办的潮流盛事,目的是让中国时尚女性得到“从头到脚”的美尚呵护。宝洁公司大中华区副总裁柯锐思先生和大中华区客户生意发展部总经理亨利先生在Party上一致表示:P&G Beauty一直致力于洞悉全球美尚潮流的趋势,通过旗下的一系列全方位护理产品,来满足时尚女性追求晶石美尚的高层次要求,并为中国女性带来全身的“晶”喜体验。

“晶”世约定,潮流源起

晶石潮流源自原始自然精华,它由最初源自“Zen”灵感的矿物潮,发展至“Bling”光辉,直到今天崇尚由内而外焕发自然健康光泽的发肌光泽。P&G Beauty作为全球知名的美容行业公司,在科技与时尚领域都拥有广泛的资源。其中宝洁全球美尚潮流研究中心,拥有大批国际顶尖科学家、社会学家、医学专家、设计师、造型师等专业人士,他们以其广泛而卓越的感知及科学协作能力,审视全球流行趋势并致力于发现美、引领美的全方位时尚研究,晶石潮流即在他们的智慧与求索中华丽诞生,并将成为未来3-5年的时尚大势。

P&G Beauty 亚洲区副总裁柯锐思先生和大中华区客户生意发展部总经理Hanry先生接受媒体访问

2008年夏日,晶石光芒开始在中国女性中间熠熠生辉,并成为最热的时尚主题。晶石时尚风潮涌动,其元素将贯穿到今季所有迷人的夏日造型中。

4步秘诀,一身“晶”采

聚会派对时的优雅精致,散发出迷人光芒;

职场森林中的清爽干练,绽放着浑然天成的无瑕之光;

假日沙滩上的恣意奔放,则释放出火热炽烈的光辉……

这一切,P&G Beauty为你一一呈现,让每个“晶采女人”,在生活中的每一面,完美造型都可以轻松拥有。

只需依循时尚4步秘诀——从晶泽秀发,晶莹靓颜 ,晶炫笑容到晶透肌肤,牢记每一步都不可疏漏,这个夏日,无论你在聚会中、工作中还是度假时,生活中的每个时刻,你将随时随地炫出一身“晶”石光芒!

标签: 护肤 时尚肌肤美尚系列潮流闪耀秀发夏日中国女性全球造型自然笑容聚会牙齿产品健康生活

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: