• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

智慧新理念 柔然美主义

2008/06/06 10:59瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

基于健康的生活理念,如今,越来越多的中国女性开始选择自然健康的护肤品,纯天然的护肤理念不可遏止地扩张……07-08年的护肤潮流,是对“天然、健康、安全”元素的重新回归。为肌肤“减负”,是现代女性保护肌肤、珍惜自己的必修课之一。

最自然的护肤原料来自最天然的地带。澳洲,一个令人神往的纯净自然的美丽国度,蕴涵着梦幻智慧的魅力。提到澳洲的护肤品,首先想到的一定是纯天然的清新原料。“安全、自然、健康”是澳洲护肤界崇尚的理念,用纯天然的草木精华等制造出的系列护肤品在世界一直保持着它特有的优势。

07年,澳洲护肤品牌Nu’U进军中国市场,为中国女性带来了全新的澳洲护肤新感受,天然健康的新护肤理念也得到了她们广泛的认同。缘于它秉承澳洲护肤品的天然共性,所有产品原料来自法国SOLABIA、美国CAMPO RESEARCH、日本GE等世界定尖功效的原料供应商。Nu’U在澳大利亚拥有一所世界先进的无菌生产工厂,旗下的所有产品生产严格按照GMP医药生产标准进行。使消费者在使用时更安全、放心。

不同于其它护肤品牌,Nu’U是一个专属于亚洲族群的护肤品。在澳洲,Nu’U先后与澳大利亚联合国农业研究中心等多个著名科研机构展开合作。活性成分包裹及定时定向释放技术、小分子透明脂酸技术应用、荷花酵母、神经酰胺技术应用等均在世界前列。使Nu’U在为亚洲人肤质提供高品质、纯天然护肤产品方面积累了丰富经验和优势。2003年,Nu’U更在广州拥有了自己的护肤品中心实验室,深入调查亚洲女性的皮肤需求,分析她们的护肤习惯,潜心研制最适合中国人的肤质的护肤品。将澳洲健康、自然、时尚的生活美妆态度带给广大的中国女性。

Nu’U不仅是一个护肤品牌,是一种态度,一种品味,一种生活,更是一种智慧。Nu’U倡导的是一种智慧型的护肤理念,是一种智慧的生活方式。在选择Nu’U的过程中,女性们除了感受到产品的功效外,还能体会到一种智慧的给予,感受到智慧的生活态度,塑造更美好的自己。Nu’U的“柔美智慧”,给予亚洲女性肌肤的智慧选择,成就天然之柔美。

08 NU’U最新蕴白清透隔离

6月,夏日随着阳光的逐渐炙热姗姗而来,阳光下的保护成为每位女性最关心的话题。Nu’U贴心地推出本季明星产品——蕴白清透隔离霜。富含太阳花提取物等天然成份的膏体细腻油滑而不油腻,有效阻挡UVA和UVB,保护肌肤不受外界环境伤害。天然美白成分渗入肌肤深处,从根源亮白肌肤,防护与美白同时进行,为你的肌肤带来一把值得信赖的保护伞。五种不同颜色适合不同肤质使用,多种角度提高肌肤含水量,促进受损细胞修复,令肌肤全天轻松舒爽。

享誉盛名的Nu’U在杭州、广州、深圳各高级商场已设有自己专柜。2008年,Nu’U的专店将陆续进驻中国各大城市,把“柔美智慧”的自然健康护肤理念全力渗透至每一位知性女性。

有关Nu’U详情,请浏览http://www.nuu.com.au/

标签: 护肤 防晒 护肤天然智慧护肤品女性肌肤澳洲健康理念中国自然生活产品纯天然亚洲世界自己态度肤质

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接