• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

兰蔻新品 惊喜之余是震撼

2008/10/20 21:56瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

Lancôme

兰蔻金纯卓颜夜间精华乳  2009年1月上市

Pro-Xylane™卓颜分子,有效重塑肌肤组织

Pro-Xylane™卓颜分子,Lancôme兰蔻七年研究的精华,也是Lancôme兰蔻研发试验室开发出的最有效、最全面的抗衰老复合产品。促进基质成份合成,有效重组各皮层、各部分的皮肤结构。

1、Pro-Xylane™卓颜分子能够刺激*多配体聚糖(Syndecan)的合成。多配体聚糖是一种表皮蛋白多糖,对表皮的建构与巩固有着重要作用。

2、Pro-Xylane™卓颜分子还能够刺激表皮层透明质酸受体(CD44)的产生,这种物质在活性元素的存储过程中扮演重要角色。

3、在真皮-表皮连接层,Pro-Xylane™卓颜分子对胶原素和串珠素(perlecan)产生作用,有助于皮层间的相互巩固。

4、Pro-Xylane™卓颜分子能够支持GAG的合成,从而稳固表皮密度。

BioNetwork™,提高肌肤基本功能

具有重组功能的BioNetwork™能够提高皮肤的基本功能,有效补充Pro-Xylane™卓颜分子的抗老化作用。该物质包含四种植物萃取精华:

1、褐藻:刺激GAG合成,恢复皮肤密度

2、大豆:促进胶原质I的合成,恢复皮肤紧致。

3、大麦:减少胶原酶的活动,以保存胶原纤维,维持组织紧致。

4、野山药:促进表皮类脂生成,以补充皮肤营养,防止皮肤干燥。

为了增加兰蔻金纯卓颜夜间精华乳的功效,Lancôme兰蔻研发试验室还选择了一种豇豆萃取精华添加到产品中。豇豆是一种产自印度的植物,具有抵抗干旱和极端天气的非凡功效。这种强大的提取液能够在夜间皮肤最活跃的时候刺激细胞再生。

兰蔻金纯卓颜夜间精华乳拥有流体质地,能够即时融入肌肤,极易吸引。它轻盈而精致,令皮肤瞬间焕发清新动人光彩

柔和雅致芳香,陪您度过肌肤“再生”之夜

兰蔻金纯卓颜夜间精华乳的香氛以Coeur de Rose™香调为中心,绽放的花香有如水晶般晶莹剔透。

使用后,它的花香(玫瑰、牡丹、紫罗兰)与果香令你即刻感觉到温馨抚慰。使用后您的皮肤将洋溢着香草、檀香与麝香的三重芬芳,体验柔软舒缓的感受。

标签: 唇膏 兰蔻睫毛皮肤唇膏lan精华分子使用产品胶原肌肤刺激完美精华乳玫瑰作用丰富功能功效

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: