• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

兰蔻2008秋冬系列

2008/10/24 10:25瑞丽网 编辑:孟静 手机阅读:

作为对印度风韵妆容独一无二的重新诠释,Lancôme兰蔻面向全球女性推出其魅惑迷人的限量版

印度风情

在这块肥沃的土地上,精美绝伦的织物、弥足珍贵的宝石和鲜艳欲滴的色彩随处可见,一双明眸的修饰才是美丽妆容的至尚追求。精心雕琢的双眼,在深黑亮玛瑙色的衬托下,映射着女性特有的魅力和超凡脱俗的性感。在光晕中提亮的肤色,性感而饱满的双唇,精心点缀以珍珠的指甲。印度风情(Ônyx Splendor)的精致细腻处处彰显着现代女性之美。

灵感

今季,Lancôme兰蔻奉上充满印度色彩的终极美容宝典。该系列用深浅不一的颜色和质地勾勒出这块富饶土地的形象:深黑亮玛瑙色、闪耀的金色、明亮的棕色,它们的融合,仿佛将漫天的晚霞,抑或是炙热的红土地织入了最华丽的丝绸中……

无穷的灵感、印度风情的方言以及标志性的画像孕育了此系列产品的名字。以印度富饶女神 Lakshmi为原型,印度风情(Ônyx Splendor) 是一个格外性感而又精致的系列,高贵展现全新的女性气质。

设计

宛若莲花的巧妙设计,创新与精巧完美尽现。Lancôme兰蔻Ônyx Splendor系列的奢华设计以完全现代的方式充分反映着印度象征性符号的纯净与力量。

法国天才设计师Alexis Mabille从美丽与女性的化身——莲花中得到灵感,创作出这个系列的代表作Lotus Splendor印度风莲花盒。莲花也曾是Lancôme兰蔻品牌创立之初护肤的标志。合上时,内里的珍品含而不露地蕴藏在白金的流畅线条中。一打开,就仿佛盛开的花朵,展开三片精雕细琢的花瓣:双色眼影、双色口红,以及两面镜子……

Lotus Splendo印度风莲花盒制作得仿若一件珠宝,致以品牌创立之初三个分别代表护肤的莲花、

Lotus Splendor兰蔻印度风莲花盒  RMB 820

这个金色的精致化妆盒打开后,即可盛开成彩色的花瓣:双色眼影,唇彩,唇膏,以及两面镜子。

这种珍贵的彩妆盒有两款协调的色彩组合:适合白皙肤色、清新明亮的Warm Keva 以及适合深色肌肤、热情浓烈的Brown Nalini。

Lotus Splendor被装在一个精致的巧克力色丝绒袋中,配以两个眼影刷和一个口红刷。

标签: 彩妆 印度兰蔻睫毛系列色彩玛瑙莲花珍珠女性迷人风情颜色指甲珍贵精致肤色性感灵感

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: