• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

蜜丝佛陀睫毛膏试用报告(3)

2008/11/28 13:06瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

瑞丽女性网服装编辑 sherry

要持久更要卷翘!

睫毛膏相信是很多女孩子包包内的必备化妆品,当然我也不例外了。而且我一般不怎么化妆,就靠一根睫毛膏使眼睛看上去有神采就会漂亮了。虽然用过很多品牌的睫毛膏,但MAXFACTOR家的睫毛膏还是第一次接触,只知道它是很专业的彩妆品牌,所以对它的期待值还是蛮高的。

相信绝大多数MM购买睫毛膏时都非常关注持久度,第一补妆会比较麻烦,有些场合也无法补妆;最重要的是睫毛膏要是脱妆的话会造成很恐怖的黑眼圈,让人感觉很没有精神,而且睫毛膏晕开的女孩子一般会给人邋遢的感觉。而MAXFACTOR的这款睫毛膏完全没有问题,我用了足足有12个小时,但是没有丝毫的掉色,当然更没有下眼皮上的黑色屑屑,不知道是不是肤质的问题,我用过一些知名品牌的睫毛膏会在几个小时后有些微的晕开,造成麻烦的黑眼圈。

再说说卷翘度。一般亚洲女生的睫毛都是向下长的,很少有天生卷翘的睫毛。但用这款睫毛膏的时候你会非常省心,轻轻用睫毛夹夹一下后,就可以慢慢的一遍一遍的刷,随着涂刷次数的增加,睫毛就会越来越翘,而且根根分明,绝对不会粘在一起。这个应该和它独特的刷头有关系,感觉刷头很细密,会贴心的照顾到每一根睫毛,而绝不会把相近的两根睫毛粘在一起,而且接近内眼角的刷头会细小一些,不会在涂刷的时候不小心碰到眼睛。我一般涂睫毛膏的时候会比较贪心,反反复复刷很多次止不住手,以前就会出现刷过头的情况,但是MAXFACTOR的睫毛膏我刷10几次也不会粘在一起的。

最后说说卸装吧,因为眼部的肌肤很柔弱,而且如果一旦出现问题是花大价钱也弥补不回来的,所以我会买眼部专用的卸装液,而不是用全脸卸装的那种来卸除睫毛膏。我用的水油分离的那种卸装液,轻轻地在睫毛上涂抹一下,仅仅卸一次就会非常干净,没有那种黑色小碎屑(那种小碎屑很多日本睫毛膏都会有,而且总会跑到眼睛里,非常讨厌:(。)不用长时间的按压,轻轻抹一下就ok。

当然MAXFACTOR的睫毛膏还是有一点美中不足的地方,就是在有一些睫毛地尾端会有一些小结块,不知道是我技术问题还是又太贪心刷了太多层造成的。

总之,MAXFACTOR的睫毛膏的产品真不愧是专业品牌,各方面都很出色。这次试用让我非常满意。

标签: 睫毛膏 睫毛睫毛膏刷头选择编辑效果丰盈干净瑞丽丰盈睫毛膏明星纤长问题品牌产品美睫眼睛妆容眼妆

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: