• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

与娇韵诗一同见证极地之花的奥秘

2009/01/09 13:38瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

身为编辑的我们总是能提早知道下一季的动态与流行。1月5日各大媒体的美容编辑再次欢聚,一同见证“世界屋脊”之巅的极地之花——喜马拉雅雪莲的神奇CLARINS娇韵诗清透美白抗皱组合

CLARINS娇韵诗清透美白抗皱组合

CLARINS娇韵诗亚太区公关及培训经理Peggy Cheng女士讲述娇韵诗清透美白抗皱组合源自极地之花喜马拉雅雪莲的神奇奥秘

娇韵诗亚太区公关及培训经理Peggy Cheng女士为媒体讲述喜马拉雅雪莲的神奇奥秘

  娇韵诗清透美白抗皱组合由娇韵诗皮肤和植物生理研究中心研发多年,萃取喜马拉雅雪莲、斗篷草、覆盆子、荷兰芹等多种珍贵植物精华。 作为核心植物精华的喜马拉雅雪莲自古就被珍视为中药及藏药中的“百草之王”、“药中极品”,其蕴含着丰富的黄硐类,雪莲内脂、雪莲多糖等,能抵御紫外线伤害,抑制自由基生成,高倍防晒抗氧化,延缓人体衰老,长葆青春。CLARINS娇韵诗植物专家组由Lionel de Benetti 博士领衔,深入揭开喜马拉雅雪莲的神秘面纱,融合自然界神奇力量和逾50年植物高科技,直击黑色素生成和皮肤衰老的诱因,为广大女性朋友带来具有美白+抗衰老双重功效的稀有之作。

  CLARINS娇韵诗亚太区公关及培训经理Peggy Cheng女士在活动现场向受邀嘉宾讲述了娇韵诗清透美白抗皱组合源自极地之花——喜马拉雅雪莲的神奇奥秘和自古以来被奉为美容养颜圣物的美丽传说,每位受邀嘉宾都被深深吸引并且亲身体验了娇韵诗清透美白抗皱组合的神秘魅力。

娇韵诗清透美白抗皱组合媒体见面会上众嘉宾分享美白护肤心得

娇韵诗清透美白抗皱组合媒体见面会上众嘉宾分享美白护肤心得

娇韵诗清透美白抗皱组合由活肤再生精华液,深层美白精华液组成,浓缩了以喜马拉雅雪莲为首的多种珍贵植物成分,使娇韵诗清透美白抗皱组合既全面阻截自由基,延缓皮肤衰老,同时又修护肌肤细胞,使肌肤重获美白。让每位使用过娇韵诗清透美白抗皱组合的女性犹如雪莲一样绽放清,透,润,白之美。

标签: 美白 娇韵诗娇韵美白雪莲组合抗皱喜马拉雅植物精华神奇衰老INS嘉宾媒体皮肤编辑Peggy女士

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: