• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

一生之水 露之影

2009/01/12 15:36瑞丽网 编辑:孟静 手机阅读:

雨后停在花瓣上的圆润而芳馨的露珠

轻触着花瓣细腻的纹理,带着清新馥郁,悠然滑入水中

继 A Drop on a Petal “花与露”

三宅一生赞颂大自然另一段如诗飞逝的美丽瞬间

一生之水限量版之二“Reflections in a Drop” 露之影

“一生之水?露之影” 女士香水(限量版)

2009年1月全新亮相

市场零售价格:50ml,590元 / 100ml 790元,

前调:荷花、柑橘

中调:玫瑰、含羞草

基调:麝香、琥珀

露之影,大自然又一如诗飞逝的美丽瞬间

2007年,“一生之水”限量版“A Drop on a Petal - 花与露”揭开全新的历史篇章,创造一个沐浴在清水、异香和奇花中的世界。

2009初春,ISSEY MIYAKE限量版“REFLECTIONS IN A DROP露之影”引领你踏上全新的嗅觉历程,定格大自然又一清新瞬间,领受雨后纯净气息的精华。

L’Eau d’ Issey “REFLECTIONS IN A DROP露之影”之旅,将带给你一次奇妙的体验,揭示又一个奇幻的清新世界,发现最清纯自然的新世界。L’Eau d’Issey REFLECTIONS IN A DROP露之影汇集上千万滴细致优雅,闪烁似雾的水珠,展现非一般的清新香气。

继Alberto Morillas 2007年花与露得意之作, 限量版之二“露之影”将引发大家无比的期望。

感受“露之影”

雨泽骤停,如同开始时的不期而至。突然的静寂中只有水珠滴落的声音滴答回响。瞬间云雾散逸,露出一片灿烂的天空,仿佛在赞颂这个美妙的瞬间。阳光初照,顽皮地在露水上交织舞动,照亮水滴的颜色,闪耀着如千个小透镜般的跃动光芒,幻化成一道结晶般的光束。

这多彩的露珠倒影里,幻化着泥土的朴实,柑橘的热情,花瓣轻抚清澈水气,荷花的丝丝清香,阳光折射着温柔多情含羞草和柔情绵绵的树木。数以千计的细小水滴被幻化为微光闪烁的薄雾,揭示糅合花木香和麝香气息的露珠所折射的诗意轨迹。

感知“露之影” - 设计师的倒影

“露之影”,品牌和设计师三宅一生的又一完美之作,凝聚了设计者和当代艺术家的傲人天赋,注定是一次独特的创新构想。

玻璃的薄雾轻纱

从透明渐变至乳白色的瓶身,仿佛缠绕了一段如雾般逐渐隐退的轻纱,隐隐约约。简洁、明亮的设计,瓶身孔的设计就像这里汇集了无数的水滴,这些水滴落下,唤起一圈一圈的涟漪。创造出独特的光感和透明质感。

镂空包装

干净、洁白、和镂空的设计,沿袭了将三宅一生的简约风格。包装被各种镂空设计环绕,让人们在若隐若现间窥见内在的瓶身。设计师Mathieu Lehanneur为包装添上一环环半圈的同心圆,诠释了露滴跌入水中那个稍纵即逝的抽象的时刻, “用素材演绎素材本身,就像雕刻家与雕木一样完美搭配。”

“我希望唤起水的灵动,水滴坠入水中漾起的诗意的涟漪。”

我不想在包装上增加其他的物料,而是对材料本身作出改变。就像一个雕塑家在一块岩石上展示他的创意。“设计师Mathieu Lehanneur*如是说。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接