• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

瑞丽美容编辑体验第一款改善肌肤的粉底液(2)

2009/01/20 16:16瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

终于找到属于我的完美底妆

体验者:美容编辑shine

以前常有这样的经历,早上明明做好做足了基础护肤工作,再使用粉底液,头2、3个小时还很好,可是一到中午,皮肤就开始发干了,尤其干燥的季节,甚至到了中午,两颊干燥的地方已经出现浮粉的情况了,补妆还会更严重,甚至能明显的看到小碎皮,非常尴尬。或者有的时候即使选择到一款适合自己肤色的粉底,但是实际涂抹后,还是感觉妆面不够自然。寻找一款适合自己的粉底对我来说格外重要:既要有滋润和改善肌肤的护肤效果,又要有底妆本来该有的基础打底功能,为之后的彩妆步骤做好基础;要自然通透又要有一定遮盖力;要服贴柔软还要非常的细腻……

最近矿物质彩妆经常被聊到,矿物质彩妆中的“紫外线过滤器”二氧化钛,能够有效抵抗阳光暴晒引起的老化;氧化锌成分则具有散热消炎、舒缓和镇定的功效,并且排除了香料和防腐剂,更安全和健康。

美宝莲精纯矿物家族

听上去,矿物质彩妆应该是可以同时解决我的肌肤和妆容烦恼的。正好有机会尝试到矿物质彩妆——美宝莲精纯矿物粉底液,据说是第一款能改善肌肤的粉底液哦,独特的无油配方,不含香精和防腐剂。

我试用的是自然肤色,刚抹上的时候,感觉到比较柔软,有种微风拂面的感觉,似乎不用去担心表情纹和法令纹的“爆发”,比较容易推开,延展性还不错,双手指腹就能轻松搞定;过了一会儿,我在自然光下观察妆面,整体效果挺自然的,通透但又有一定遮盖力,恰到好处的遮盖住了我鼻翼两侧的毛孔,能制造时下最IN的裸妆基础效果,很适合日常通勤、逛街、约会等场合。我想如果要出席比较隆重的PARTY,在这个基础上改变一下唇色,或加强眼线和睫毛,就非常合适了。

到下午,公司的温度比早上要高了,但是脸也没有发干,更没有起皮、浮粉的现象,下班回到家,又照镜子看了一下,脸部肌肤还和早上差不多,感觉柔柔的,看来这款粉底果然能起到保养、改善肌肤的作用。

因为对这款粉底液的好感,第二天,再接再厉试用了另一款口碑产品---精纯矿物自然亲肤粉状粉底。轻盈细腻的粉质,不会嵌进肌肤纹理中,也不会阻塞毛孔,即便是用在不安分的敏感肌肤上也不会有刺激感。随粉配套的100%天然山羊毛化妆刷搭配无感超细的矿物粉,立刻呈现出通透细腻的妆效。嗯,这款产品和精纯矿物粉底液比,妆效都很自然通透细腻,但这款更适合我想偷懒的时候使用吧,也挺好玩儿的,嘿嘿。

终于找到属于我的完美底妆,给大家看下精纯矿物粉底液抹在手上的效果吧:左边是上了粉底的哦,看上去是不是很自然通透,皮肤细腻了不少,还有一点点红润健康呢。

对了,美宝莲精纯矿物粉底是敏感肌肤都适合用噢,期待更多重保养爱漂亮的mm一起来体验矿物粉的卓越吧!

标签: 粉底 粉底肌肤粉底液自然矿物质细腻彩妆通透美宝莲适合矿物质彩妆使用体验效果产品改善肌肤完美早上矿物粉底液毛孔

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接