• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

宠爱之名3月进军SEPHORA

2009/02/09 13:53瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

风靡名、艺人圈,众多名模、明星指定使用的专业医学美容保养品牌-宠爱之名系列产品

宠爱之名系列产品

宠爱之名For Beloved One  再创美妆奇迹

专业医美品牌进驻SEPHORA

SEPHORA是“全球化妆品零售权威”,融合世界各国知名专业品牌,时尚舒适的购物空间,以及专业的美容顾问服务指导倍受顾客青睐。今天,SEPHORA在全球拥有超过800家门店,美丽途径遍布巴黎、米兰、罗马、马德里、巴塞罗那、里斯本、雅典、纽约、洛杉矶、旧金山、迈阿密、莫斯科等超过28个国家的国际化都市。在进入中国的短短3年多时间里,SEPHORA已在上海、北京、广州、深圳、沈阳、哈尔滨、大连、重庆、西安、长沙、杭州、宁波、温州、苏州、天津、无锡、常熟、南京及香港等19个城市开设了54家零售门店;此外,您更可以通过其覆盖全国的24小时在线商店sephora.cn找到通往美丽终点的快捷途径。

随着医美市场近年来在亚洲地区的如火如荼,也为了让顾客拥有更专业多元的选择, SEPHORA决定在今年3月引进这一知名医学美容保养品牌─宠爱之名。宠爱之名在大S、牛尔等艺人、巨星指定使用与力荐下,迅速震撼大陆美妆市场,在内地造成一股医美保养炫风。加上宠爱之名专业医美的形象和优质的产品在众多的医美品牌中雀屏中选,成为SEPHORA又一个专业医学美容保养品牌。

宠爱之名在万众期盼下,将于09年3月10日在SEPHORA中国19个城市的54家门店及其网上商店sephora.cn闪亮豋场,再创台湾美妆奇迹。宠爱之名特别设计一系列开幕活动,及各式促销活动、会员招募办法,势必引爆话题,再度掀起一波「宠爱」炫风。

医学美容保养品 全球蔚为风潮

宠爱之名 开启亚洲医学美容先驱

近年来,随着M型社会逐渐成型,消费行为改变,专柜保养市场不再独占鳌头,业绩成长出现疲态,唯有以美药妆通路为主的医学美容保养品牌,每年却以以高于一般化妆保养品两倍的成长速度发展,亚洲地区的的成长率更高出全球专业医学美容市场的六成。俨然,医学美容已成为美容产业的明日之星。

主因在于医学美容保养品的定义:『1.需为多数医生肯定并使用。2.需使用世界级药厂生产、经国际认证之专利配方。』,强调照顾肌肤不仅要有效,更要注重安全,此一主张受到现代智能型女性的肯定,并成为专家学者、医师药师提倡的最新护肤理念。

「宠爱之名For Beloved One」以明确的理念促使消费更重视选购时的质量及用后的效果,全球首创之「生物纤维面膜」引爆医学美容界强大旋风,领导面膜革命,主要是利用经美国FDA食品药物管理局认可之「复合微生物菌群」发酵而成,为目前自然界中最微细的生物纤维,最大直径仅有20奈米,是传统不织布面膜的133分之1,将精华液高效导入,被美容皮肤科医师推荐为最当今最专业之智能型面膜材质。

「使大 S徐熙媛白的从卫生纸进阶到日光灯之头号功臣」-「宠爱之名 亮白净化生物纤维面膜」推出之后,热销至今,口碑不断,是大S徐熙媛、美丽教主伊能静、皮肤专家牛尔、名模Akemi等知名艺人口中的美白必备圣品。

「宠爱之名 亮白净化生物纤维面膜」独创生物纤维材质能与肌肤做零距离的完美贴合,使保养成为一种尊宠自己的奢华享受!除此之外更是市面上唯一同时含有三种Merck药厂代理专利的全方位亮白产品。其中亮白专利Lumiskin?与净化专利MelaClear2?能有效改善暗,抗皱专利Matrixyl?可强化肌肤第一、三、四型胶原蛋白,使肌肤水嫩有弹性,使用后明显感受得到「白」、「透」、「亮」,连对美白有高标准的艺人们,也强力给予”超豪华顶级面膜 ”之美誉!

首支明星商品「亮白净化生物纤维面膜」引发全球性的讨论热潮,接着问世之「亮白净化完美精华液」、「亮白净化完美乳液」、「苹果花亮白卸妆油」…屡创销售佳绩,奠定了宠爱之名美白霸主之地位。

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: