• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

双倍精华 双倍水润莹亮

2009/02/16 18:24瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

作为首个关注亚洲肌肤需求,并为亚洲肌肤度身定制护肤产品的世界顶级化妆品公司之一,雅诗兰黛以专业、精深和全面的美白研究享誉全球。2008年,雅诗兰黛推出全新璀璨美白系列,这一划时代的美白系列建立在雅诗兰黛二十多年的美白专业经验上,它的诞生将美白提升到了一个全新的高度。

今天,雅诗兰黛璀璨美白系列再添新成员,以“双倍精华,双倍水润莹亮”的全新理念,呈献全面彻底的美白深度护理。全新璀璨美白密集修护精华面膜,满载珍贵精华成分,将源源不断的美白精华注入肌底深处,与经典产品璀璨美白精华露完美配合,构筑双重美白精华护理,淡化色斑,白晳莹亮的娇嫩肌肤层层透出。

同期推出全新璀璨美白净透面膜、璀璨美白

璀璨美白密集修护精华面膜     

   

       

  璀璨美白精华露

全新璀璨美白密集修护精华面膜,将超效浓缩美白精华注入水润膏体中,直达肌肤底层。独有的黑色素阻断科技,由多种超效抗氧化和抗刺激成分组成,能渗透至肌肤深处,帮助中和导致色斑产生的元凶之一自由基。与经典产品璀璨美白精华露搭配使用,构成雅诗兰黛独有的美白精华护理系统,令美白更全面、更彻底、更深度,由内而外透出层层水润白晳。

- 消除潜在色斑,肌肤更匀亮光采:璀璨美白密集修护精华面膜中的密集抗刺激合成物蕴含黑色素阻断科技,能令经受长期压力的肌肤放松舒缓,帮助肌肤自然抵抗因受外界刺激导致组胺持续释放所增生的黑色素。

净化肌肤,散发白瓷般净透光采:采自新墨西哥Chihuhuan沙漠的雪花石粉末富含矿物质,如磁铁般吸附污物,净化肌肤。缓解肌肤炎症,减少因自由基的侵害而导致的微小斑。

- 强化肌肤屏障,对抗环境侵害:由大麦萃取、黄瓜萃取和植物鞘氨醇所组成的肌肤屏障修复复合物帮助重建肌肤自身的脂质屏障,防止水分流失,进一步保护肌肤免受环境的侵扰。

璀璨美白精华露是璀璨美白系列中当仁不让的明星产品。乳白色的精华露延展性极佳,极易被肌肤吸收,无粘黏和油腻感。卓越的配方中蕴含了多种浓缩的超效成份。即刻淡化肌肤表面的微小色斑,帮助预防潜在色斑的生成并修复顽固色斑。

- 全新黑色素阻断科技,萃取自姜黄浓缩精华,帮助肌肤自然抵抗因受外界刺激导致组胺持续释放所过度产生的黑色素,使肌肤处于持续镇静状态,超效预防色斑的形成。

- 超效抗过敏成分龙胆根萃取和甘草能镇定肌肤,帮助防止黑色素过度生成。Photolyase帮助肌肤抵御紫外线带来的伤害。

全新剔透还原蛋白帮助肌肤天然重建色斑之下的支撑结构,恢复黑色素细胞间的“分隔膜”,逐渐瓦解黑色素堆积,显著淡化顽固色斑。

第三代黑色素溶解科技深入作用于黑色素堆积,将黑色素溶解成肉眼无法察觉的细小微粒。

N醋酸基葡糖胺有效针对变黑的毛孔,加速死皮细胞和肌肤表面残留碎屑的脱落,肌肤焕发年轻光采。

标签: 美白 淡斑 肌肤美白璀璨色斑精华黑色素黑色帮助面膜美白精华成分雅诗兰黛精华露使用雅诗全新美白精华露产品氧化科技

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: