• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

SK-II开柜典礼既SK-IIPitera巡展隆重开幕

2009/02/18 13:40瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

著名美女主持沈星与中友百货高层以及宝洁公司中国区护肤及彩妆销售总监金昌伦举杯共庆SK-II中友旗舰专柜开柜

28年来,SK-II始终如一的潜心研究,为无数女性带来肌肤晶莹剔透的美丽奇迹。今天,在中友百货SK-II举行了旗舰专柜隆重的揭幕典礼。坐落于北京中心商业区的中友百货拥有最多的一线化妆品品牌,在行业中处于领先地位。此次SK-II旗舰专柜的开幕为这一个知名百货更增添了一道奢华的色彩。SK-II中友百货旗舰专柜沿用了品牌一贯坚持的高贵奢华、简约优雅的设计风格,VIP室给消费者私密的购物环境;皮肤测试仪和训练有素的美容顾问让消费者感受更专业的咨询服务;全系列的产品为消费者提供肌肤问题的全面解决方案。著名美女主持人沈星也将出席开柜典礼,现场分享美丽心得。同时,SK-II Pitera?巡展首次登陆中国,将Pitera?的发现研制过程、广布全球的领先地位、七大护肤功效及无限潜力一一呈现给中国的消费者。让爱美女性更加全面的了解、体验SK-II Pitera?带来的美丽奇迹--28天肌肤焕变源自28年不变的美丽承诺。

美女主持沈冰 分享美丽奇迹

主持人沈星美貌与才华兼备深得观众喜爱,她优雅端庄的气质更是与SK-II的品牌形象不谋而合。在旗舰专柜开幕典礼上美女主持沈星携手SK-II和中友百货高层共同剪彩,同时与现场消费者精彩互动,一起面对各种肌肤问题,并分享了她在生活中一直坚持的美丽心得。沈星笑言自己最初尝试使用SK-II的产品,是被酿酒婆婆拥有婴儿般双手的故事所吸引,谁知这一用就再难以割舍。沈星说每天用蕴含丰富Pitera?的神仙水轻拍整个面部,能够明显感到肌肤变得娇嫩,亲身见证晶莹剔透的奇迹。活动现场沈星更与消费者分享了自己的护肤秘诀,在出差时她都会用面膜纸蘸取神仙水敷脸,十分便捷,而且能在短时间内修复受损的肌肤。日常护理与特殊呵护完美结合,打造出属于美女主持沈星的美丽奇迹。

开启奇迹的神秘之钥SK-II Pitera? 28天,看到肌肤焕变的美丽奇迹,而开启奇迹的神秘之钥正是SK-II Pitera?。首次登陆中国的SK-II Pitera?巡展分为三个主要区域,将完整的SK-II发展历程呈现给消费者:机缘--奇迹般的被发现后经过无数试验而研制成功;发展--不断改进从而赢得众多消费者的青睐,拥有刘嘉玲、琦琦、Cate Blanchett作为代言人,在全球13个市场成为领先的护肤品牌;潜能--SK-II Pitera?的七大护肤功效受到皮肤科专家的广泛认可,并被认为拥有无限潜力。巡展更加拉近了SK-II与消费者的距离,将晶莹剔透的奇迹演绎成一种信仰,幻化为一个恒久的承诺。

SK-II“神仙水”从一上市引发消费者购买热潮到今天,28年过去了,全球爱美女性对SK-II的热衷却从未改变,专柜每28秒出售一瓶的奇迹始终保持。仰赖如此众多消费者的热爱,SK-II致力于通过深入而广泛的研究,继续发挥SK-II Pitera?的无限潜能。无论现在或将来,SK-II会一如既往,为实现晶莹剔透的美丽承诺而努力。

标签: 抗老 美白 保湿 SK-II奇迹消费美丽沈星肌肤美女专柜女主旗舰护肤中友百货中国品牌分享巡展典礼全球无限现场

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接