• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

全新倩碧晶采嫩白系列

2009/03/18 16:56瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

研究表明,当暴露在外界侵害和UV紫外线之下,肌肤会受到刺激。晶采嫩白系列的6件新品,专为亚洲肌肤研制;其中5款新品中都蕴含了倩碧首次运用的全新成份——珊瑚草和钙。它们能巩固肌肤强度,令肌肤能更好对抗外界侵害和未来可能导致色斑产生的各种因素。这一全新配方能加固肌肤壁垒,同时延续了原有配方中阻断延缓黑色素传递,击碎已有黑色素群,令肌肤更为净澈光滑和明亮。除了强化肌肤壁垒和促进细胞熟化,全新超凡嫩白系列单品还有:

日光防护

全新! 晶采嫩白防晒隔离霜SPF30+/PA+++

首款拥有PA+++防护指数的美白产品。这款无油,轻质的防晒隔离乳液能为肌肤提供一层防护UVA/UVB的隐性壁垒。适用于所有肌肤类型。它能被轻松涂抹,令肤色光洁自然,具轻薄底妆效果。

UV防护能帮助预防和对抗色斑/褐斑的形成和色素沉着问题。

升级IPF科技能发现肌肤伤害,帮助肌肤显著修复和对抗UV紫外线所导致的损伤。专利“肌肤信号修复科技”能帮助触发肌肤天然修复功能,以对抗压力,污染和UV紫外线所带来的伤害。

作为护肤的最后一步使用于面部,并具轻薄底妆效果。均匀涂抹于整个面部,避免直接接触眼部区域。

深度护理

超凡嫩白晶莹亮采精华露

  皮肤学专家创新研发、严格测试的安全美白配方,由内至外给肌肤健康的美白提升,绽放持久莹采!

  黑素转运缓慢因子深入肌肤,减缓黑色素上浮;

  黄甘菊精华镇定舒缓肌肤减少黑色素释放;

  Black-out酵母精华将可见得黑色素大团块精确击散成不可见的小颗粒,令肌肤快速美白;

  RNA科技深入修复受损细胞,调整肌肤健康循环;

  氨基酸糖令表面色素快速脱离,回复肌肤晶莹通透。

全新!晶采嫩白面膜

一款升级版滋润面膜,改为方便使用的单一包装。针对色斑并给与肌肤即时滋润,令肌肤重现光泽。适用于所有肌肤类型,这款乳霜状面膜能被轻松涂抹于面部,再使用面巾纸拭去,提供即时有效而温和的细胞更新功效。

从日本杏树中提取的青梅萃取物(Ume ExtractTM),首次被倩碧运用,并特别添加于Derma White Brightening  Moisture Mask中,帮助提升肤色亮度。

即时滋润型的乳霜状面膜,令肌肤展现如新生般的纯净度,柔软的质地,均匀的肤色,改善暗沉无光的肌肤。

多种有效成分能帮助镇静舒缓肌肤,同时有效美白,对抗刺激。肌肤变得光泽,丰润,富有健康光彩。

每周2-3次,在超凡嫩白系列的清洁和清理皮层产品之后使用。用指尖轻柔涂抹于脸颊,额头,颈部和下巴部位,避免接触眼部区域。5-10分钟之后,用面巾纸拭去多余霜质,轻轻拍打帮助剩余霜质被吸收。如需要,多余霜质可用清水冲洗。接着使用超凡嫩白精华和面霜产品。

标签: 美白 肌肤晶采全新使用滋润类型超凡帮助肤色色斑刺激黑色对抗美白产品黑色素PA配方紫外线提供

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接