• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

极致诱惑 娇兰臻彩宝石唇膏

2009/03/31 11:16瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

GUERLAIN

自其诞生之日起,法国娇兰就不断吸引着众多的艺术家和手工艺人。今天的法国娇兰与巴黎旺多姆广场最为大胆创新的设计师合作,真是再自然不过了。这位设计师的目标是将他的世界与法国娇兰的传奇融为一体。

臻彩宝石唇膏满足所有这些渴望的方法就是其配方中核心的珠宝成分:红宝石粉!

红宝石点燃火花

为获得这贵重的宝石粉:在真正的红宝石上施展魔法。由此获得的红宝石单晶在研碎后,会与日光中的紫外线相互影响,绽放出前所未有的璀璨光芒。而为了将唇膏的光泽提升至新的高度,红宝石粉中还添加了细小的玻璃珠,它们会使光线无限衍射。

即刻获得鲜明的双唇

在接触双唇的瞬间,臻彩宝石唇膏就为其覆上一层色泽鲜明浓郁的薄膜。这转瞬可得的效果要归功于浓缩的色素,以及与其配合的液体珍珠母,后者所形成的不透明薄膜能完美地反射双唇表面的光线。

绝对柔滑*的表面

配方中所含的透明质酸微粒就像微型海绵,充满水分并膨胀至其初始体积的六倍。而印度草药中的Gugul树脂就像天然的皱纹填充物。双唇即刻变得柔滑,粗糙与不均似乎都消失无踪。

针对性活性成分令双唇饱满*

配方中浓缩了能刺激表皮细胞生长**的维生素A棕榈酸盐,以及采自马达加斯加和印度的虎草,后者能促进胶原纤维的合成,而胶原纤维是使肌肤饱满的蛋白质。双唇因而饱满丰盈。

持久水润***

配方中富含野生芒果油,使臻彩宝石唇膏极其舒适,并能保持肌肤最理想的水润程度。因此能将浓郁的色彩与润唇膏的舒缓享受融于一体。

与众不同的色彩

每款臻彩宝石唇膏都代表了一种情感……娇唇的魔力

呈现出25种色泽,分属两类不可或缺的色调。

第一类是基本色调,共含10种

绝对经典的色调。

还有15种大胆色调,

色泽饱满,包括各种不可或缺的粉红色、

橙色以及火焰般华丽的红色。

Rouge G de Guerlain 臻彩宝石唇膏

邀请你体验完整的色彩组合

2009年4月1日 隆重上市

3.5g   RMB430元

标签: 唇膏 金属 宝石唇膏彩宝红宝红宝石配方娇兰色调色彩法国法国娇兰水润透明胶原浓郁纤维成分设计师胶原纤维设计

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: