• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

夏日通勤防晒新宠兰嘉丝汀

2009/05/15 16:10瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

烈日炎炎,担心又要晒伤晒黑?夏日灼阳的确让人非常头痛,专家表示,皮肤衰老90%的原因来自于紫外线!强烈的紫外线不但会将肌肤晒黑,更会造成黑色素沉淀,致使皮肤变黑,形成色斑。要知道,生成皱纹的直接元凶就是紫外线,严重者更有可能晒伤肌肤。所以在这个时候,选择一套好的防晒产品显得尤为重要!

来自摩纳哥的兰嘉丝汀防晒系列,就能使各大防晒问题变得很轻松。拥有超过60年护肤经验的兰嘉丝汀是欧洲第一位的防晒护理品牌。在过去的10年中,Lancaster共获得26项防晒护肤专利。其防晒产品中加入了独特的双重防护技术,能更好的保护我们的肌肤免于阳光的晒伤。生活日常中的防晒,兰嘉丝汀防晒系列都能一网打尽。

兰嘉丝汀防晒护理系列(sun care)

兰嘉丝汀的防晒护理系列(sun care)包括呵护身体防晒乳SPF30、随身防晒膏SPF25、呵护身体防晒液SPF30+等等,其中呵护身体防晒乳SPF30含有的地中海甜瓜成分可大量补充水分,海藻萃取物可舒缓肌肤,避免由于曝露于阳光下而引起的晒伤及肌肤缺水现象,为肌肤带来柔软舒适的清新感受及最大限度的安全防护,也适用于脆弱敏感肌肤及儿童。呵护身体防晒乳SPF30的质地细致、柔和、清爽,肌肤容易吸收,快速渗透,更有淡淡清香,可同时使用于面部及身体,用后肌肤无负担感,感觉柔滑舒适,肌肤更白皙、亮泽有弹性,并能高效抵制紫外线的伤害,并保持肌肤柔软润泽。不仅能解决白领上下班的防晒问题,甚至能满足游泳、打球等户外运动或者夏日旅行时的防晒需求。

兰嘉丝汀防晒护理系列添加了专利防晒加强成分,配合RPF抗自由基复合配方,可以有效中和导致肌肤提前老化的自由基,作用于肌肤表面的光谱过滤层能有效抵制UVA/UVB辐射,有效阻挡多达80%的紫外线,保护皮肤免受紫外线的侵袭,即时保护与长效防护合二为一。

兰嘉丝汀的明星产品——兰嘉丝汀精华防晒系列(Precious Sun)包括精华防晒乳液SPF15 和晒后修护精华霜,该系列曾获得《嘉人》的最佳评委奖等共计八项国际美容大奖,是目前市面上唯一精华类防晒产品,包含精华、乳液、防晒三重功效。精华防晒霜SPF15用起来不油腻,产品中的技术和成分都发挥着非常大的作用,珍珠过滤层的传统技术与珊瑚海藻的结合可以加强抗氧化的功效,真皮纤维可以减少皮肤中胶原蛋白的流失,地中海西瓜能保持肌肤中的水分,而珍珠粉则可以提亮肤色,增加皮肤光泽。在防晒的同时,其专利的DNA修复技术能针对表皮内受损DNA进行修护,从根本上解决肌肤老化问题,减少皱纹,提高皮肤紧实度。既能防晒也能改善肌肤状态,成为白领日常防晒的热门产品,提供一年四季的基础防晒。

兰嘉丝汀精华防晒系列(Precious Sun)

兰嘉丝汀精华防晒系列中的晒后修护精华霜质地轻薄,既可作为白天的日常防护,也可在晒后轻柔涂抹于面部及胸颈部做晚霜使用,对晒后的面部及胸颈部肌肤提供充分、深层的护养,紧急修护因过度曝晒引起的肌肤伤害,恢复肌肤健康活力。

有了这些防晒和晒后修复产品,完全能满足整个夏天的防晒需求。在这个炎热夏天,无论是白领的上班生活,还是和朋友结伴游玩,都能应付自如。让你在这享受阳光的同时,不仅能告别晒黑晒伤,还能保持肌肤的年轻活力!

标签: 防晒 防晒肌肤兰嘉丝汀精华系列产品紫外线皮肤晒伤防晒系列身体晒后呵护修护防护防晒乳护理技术阳光

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接