• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

雅诗兰黛鲜活营养系列添新品(2)

2009/05/22 15:15瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

雅诗兰黛鲜活营养矿物能量底妆系列

雅诗兰黛开创品牌先河,突破性地将红石榴的神奇功效拓展至彩妆领域,史无前例地推出兼备护肤美颜的红石榴矿物能量粉底液SPF10/PA++和矿物能量散粉SPF15/PA++,每件单品都蕴含石榴萃取精华和珍贵矿物复合成分,彼此相互促进和增效,迸发极致美肤能量,一扫因睡眠不足、环境污染及紫外线伤害等引起的暗哑倦容,唤醒肌肤,呈现鲜活溢动的自然妆容,绽放健康肌肤无尽光彩

石榴萃取精华:丰富的维他命C、B6、E、叶酸和矿物质钙、镁与锌迅速为肌肤注入丰沛鲜活能量,肌肤重拾活力,焕然一新,折射出前所未有的自然健康润泽;超效抗氧化成分红石榴多酚和花青素,带来高出绿茶3倍的抗氧化功效,将导致肌肤暗沉、蔫黄、疲惫的各种有害自由基一扫而尽。

珍贵矿物复合成分:提取自天然石榴萃取和二氧化钛,为肌肤增添一层强效防护网,温和而有效抵抗紫外线UVA、UVB及环境污染对皮肤带来的伤害及负担。独特的矿物天然特性令粉妆更细腻服帖,与肌肤自然亲和。

全新柔光美肌科技:Correcting Diffusers柔光微粒自动修饰、淡化脸部瑕疵,抚平细纹干纹;超微色素分子Sheer Pigments令肤色均匀;感光微粒IlLuminating Optics让肌肤顷刻透出光泽。

矿物能量粉底液SPF10/PA++     零售价:RMB480/30ml

Nutritious Vita-Mineral Liquid SPF 10/PA++

红石榴萃取精华及丰富矿物能量带给肌肤超乎想象的健康光彩和高效防护。使用鲜活营养护肤步骤之后,矿物能量粉底液赋予肌肤持久增效的保湿效果,底妆与肌肤自然亲合,令妆容持续鲜活绽放,全天候呈现轻盈无瑕、浑然天成的健康自然妆效。

使用方法:

用于隔离/防晒步骤之后,挤出少许粉底液在指尖,分别轻点在鼻尖、额头、两颊、下巴及两眉间。由中间向外均匀涂开,并用指尖轻拍。

矿物能量散粉SPF15/PA++     零售价:RMB480/30ml

Nutritious Vita-Mineral Loose Powder SPF 15/PA++

空气般细腻的物理碾磨矿物亲肤超细粉末,具有等同于粉底的遮瑕能力,独特感光分子颗粒,全角度折射光线,达到如PS般的柔焦效果,巧妙隐匿肤色不匀及瑕疵。柔滑细腻的妆效持久、透气、零负担,零伤害,且不会产生褶皱。轻松打造优雅的轻盈无感粉妆。

使用方法:

将适量粉末倒在粉盒盖子上,用独特灵巧月牙粉刷,逐量沾取,均匀涂抹。定妆效果卓越,肌肤不泛油光。

* 粉底和散粉均通过眼科医生和皮肤科医生测试,不添加香料,不会导致粉刺,无油且控油配方。适合任何肌肤类型使用,包括极敏感肤质。

标签: 石榴 肌肤营养石榴能量精华健康使用雅诗兰黛雅诗眼部PAin系列成分自然粉底黯沉天然排毒全新

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: