• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

雅诗兰黛鲜活营养系列添新品(3)

2009/05/22 15:15瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

雅诗兰黛鲜活营养眼唇护理系列

眼波流转,传递心灵讯息;朱唇微启,如丝细语轻喃。生机勃勃的健康光采,怎么能忽略娇嫩的眼唇。不良的生活习惯,缺少睡眠,空气污染和紫外线,不仅会导致肌肤黯沉、疲惫,失去生气,更会让双眼失去明亮光采,双唇不再充盈饱满。雅诗兰黛鲜活营养系列带来全新鲜活营养眼部啫哩和鲜活营养唇部修护精华,特别为脆弱敏感的眼唇度身定制,当红石榴绽放天然能量之时,肌肤澄净新生,再现健康、明亮的唯美光彩

鲜活营养眼部啫哩

Nutritious Vita-Mineral Infusing Eye Gel

零售价:RMB480/15ml

娇弱敏感的眼部肌肤因每日频繁的眨眼、疲劳、用眼过度和不健康的生活方式,极易导致干燥、黯沉、无生气。全新鲜活营养眼部啫哩,轻盈舒适的透明啫哩质地,红石榴萃取精华与其它天然养肤成分共同深入作用,瞬间滋润镇静敏感的眼部肌肤,深层排毒,去除黯沉,提亮眼周,润泽再现灵动双眸。

? 深层排毒,去除黯沉:全程冷压萃取的红石榴萃取精华,富含维生素、矿物质与强效抗氧化成分,促进黯沉的眼周肌肤血液循环,排除长期积累的毒素,去除黯沉。提取自桑椹、黄岑和葡萄的植物提亮复合物,能立即提升眼周的明亮度,令双眼明亮充满朝气。

? 源源滋润,瞬间渗透:独有的滋润复合配方融汇了海藻糖、尿素和透明质酸纳,能立即为干燥敏感的眼周肌肤注入水分,带来柔滑如丝的润泽感受。

? 植物精萃,舒缓镇静:超效植物舒缓配方将石榴、黄瓜、芦荟、葡萄籽、深绿卷柏以及蘑菇精华完美融和,瞬间带来舒润柔适的清爽感觉,散发健康活力。

? 不含香料,经眼科医生和皮肤科医生测试,安全无刺激。

使用方法:

? 早晚洁面后用于眼周,轻轻按摩至吸收。

? 也可将这款清爽的眼部啫哩放入冰箱中,在眼部疲劳时作为眼膜使用,能瞬间镇静舒缓,消除浮肿。

? 妆前妆后兼可使用。当眼部妆容花妆时,能立即滋润干燥的眼部肌肤,为随时补妆完美打底。

鲜活营养防晒霜SPF30+/PA++

Nutritious UV Protector SPF 50/PA++

零售价:RMB480/50ml

质地超薄轻盈,防晒、隔离的双重保护,让肌肤的健康亮泽不受外界侵袭。可作妆前打底使用,带来完美细致的粉妆。

? 温和的氧化锌微粉能阻挡紫外线UVA与UVB,帮助防止导致肌肤损伤、引发肌肤老化和日晒斑的自由基的产生。

? 红石榴与迷迭香精华能中和各种污染源所产生的自由基,为肌肤提供强有力的保护。

? 生物酵素科技能对抗自由基的形成。

? 白藜芦醇可中和刺激物,保护肌肤免受外界环境的刺激。

? 甜瓜和酪梨精华能保护肌肤与环境刺激隔离,促进肌肤天然机制的运行,重建肌肤脂质屏障。

使用方法:

均匀地涂于面部和颈部皮肤,能作为完美的妆前基础霜。早晨于鲜活营养日霜/鲜活营养乳液之后使用。

标签: 石榴 肌肤营养石榴能量精华健康使用雅诗兰黛雅诗眼部PAin系列成分自然粉底黯沉天然排毒全新

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接