• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

海洋寻梦 香水的幸福IN主义(2)

2009/06/01 14:21瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

摄取海洋元素,梦幻瓶身设计

别出心裁的装饰与设计由享有盛誉的设计师西尔维?德?弗兰斯(Sylvie de France)担纲,展现自由与快乐的法兰西异国风情。瓶身线条流畅,自由而随意,充分展现女性的柔美姿态。在被蓝色水流般的小塞子密封的瓶子中,展开一个以泡泡、海星、珊瑚等海洋元素构造的水下梦幻世界,揉动的姿态仿佛在盛情邀请你参加一场海底的盛宴。纸盒的装饰以其辐射状的线条美和缤纷的色彩无不令人联想到深海世界的奇妙多姿。

梦幻感的瓶身

清新明亮,余香萦绕

Incanto bliss凝聚来自于国际香料香水公司(IFF)名调香师比阿特丽斯?皮奎特(Béatrice Piquet) 的傲人天赋,传承Incanto系列快乐而热力四射的特点,Incanto Bliss的香调清新明朗,耀人的光彩来自于果味柚子和发泡金柑还有鲜亮多汁的苹果。新鲜而富于光泽的小苍兰带着一缕海水咸涩的味道,纯净而光艳迷人的睡莲,和野生盛开的玫瑰绽露着水晶般的颜容。不可抵挡的来自于麝香特有的亲密与温柔,在朦胧之中牵引出平滑的檀香与白杉营造的木香中调。

Incanto系列,幸福四叶草

2003年意大利顶级奢华品牌Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)Incanto Young Collection女香诞生,Incanto Young Collection香水系列不断璀璨升级蜕变,致力为中国年轻女孩带来缤纷美丽的幸福历程:Incanto Heaven(梦幻天堂)打开一个拥有无止境的幸运与永恆之美的传说中的国度,阐述“幸福”的期望;Incanto Shine(梦中彩虹)打造一个充满纯粹愉悦,和谐和自由的幻想世界,散发着天籁的光芒和迷人的气质,那是对“幸福”虔诚的信仰;Incanto Charms(梦中情人)讲述一个冒险的魔幻与奇特非凡的邂逅,传递遥远国度的魅惑与神奇的吸引魔力,魅惑地挑动着感官,收获的是组成“幸福”必需的爱。全新推出的Incanto Bliss(寻梦海洋)则是获取“幸福”的关键——勇气和梦想。 希望、爱、信仰和梦想,Incanto Collection系列,仿若夏娃播种的四叶草,合聚成“幸福”的全部内涵,而Incanto Bliss则如同那珍贵的第四片叶子,成为“幸福”的代名词。

2009年5月,SEPHORA全国预先发售,率先惊喜呈现。2009年6月全国Ferragamo香水专柜全国隆重上市。

中国零售价

EDT 30ml     430RMB

EDT 50ml     660RMB

EDT 100ml    880RMB

标签: 菲拉格慕 幸福Bliss海洋香水梦幻系列Collection设计世界自由全国全新lv中国女香元素快乐缤纷

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接