• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

李宇春唱享伊卡璐爱心大派对

2009/06/02 12:16瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

5月30日下午,李宇春空降北京,闪耀亮相时尚风标聚集地之一的东方新天地屈臣氏。作为以愉悦芬芳著称的全球美发品牌伊卡璐的首位大中华区代言人,在现场与来自全国各地的上百名玉米及伊卡璐消费者一起玩转“悦享”元素,共献爱心。这场甜蜜派对为这个端午带来了与众不同的愉悦清凉感受 。

拒绝平淡  春春与伊卡璐联手拥抱愉悦

宝洁大中华区对外事业部总监王晓晶代表伊卡璐品牌发表讲话

电视中的热情愉悦、舞台上的闪耀演绎, 80后代表李宇春人气所向披靡。眉宇间的执着率真,性格中的敢爱敢恨,都完美吻合了伊卡璐品牌所倡导的“悦享主义”口号:拒绝平凡,冲破条框的束缚,享受愉悦快乐生活。身为伊卡璐大中华区代言人,春春拒绝循规蹈矩的性情成为伊卡璐逃离平凡的最佳代表 。春春与伊卡璐仿佛命中注定要携手共创一个远离平凡的悦享世界。首度为美发品牌代言的春春在此后会与伊卡璐共同将火爆延续,每一季的“悦享发布”必将源源不断的让愉悦风潮席卷全国。

悦享派对  春春与伊卡璐甜蜜唱享端午

春春版限量愉悦香包驱赶平淡生活

作为新时代人气偶像明星,李宇春在年轻一代中的号召力无可比拟,所到之处无不掀起阵阵狂潮。此次的她,不但为歌迷们带来了愉悦芬芳的端午好礼,更首次揭秘了自己的私人

春春与玉米分享悦享宣言

延续着端午佳节未熄的热潮,春春手提玉米、粽子慰劳现场歌迷。与此同时春春还带来了伊卡璐特有的愉悦芬芳,送上限量版魔力“端午香包”。不同于传统的驱赶蚊虫,春春的香包是驱赶平淡生活的魔法石,就像伊卡路带领你逃离平凡的现实世界。

愉悦芬芳的魔力不断升级,五个愉悦场景搭配五款伊卡璐芬芳洗护发产品,春春的日常芬芳习惯也被一一揭晓,更首度公开自己在约会时最爱的伊卡璐甜蜜香氛。而最终速配成功的超级玉米更在众人羡慕的目光中接过春春亲手挑选的水果小饰品,颗颗果实象征着伊卡璐成分的精华所在,惹得现场沸腾一片。

唱享愉悦  悦动溢温馨

速配获胜者得到水果饰品项链

当春春那首熟悉的《Kulala》歌声响起,现场立刻呈现百人大合唱的温馨场面。5名在活动前通过层层关卡选出的幸运儿,在过去一个月以来,把自己对春春和伊卡璐的热爱,经由无尽的创意和想象力化作网上的悦享宣言,这些充满爱和愉悦的图片与文字经过投票和评审后,终于将他们送上了这个舞台。5位幸运儿齐聚台上,带着所有玉米的祝福高声唱享着对春春执着的爱,悦享的态度也在歌声中传递分享,让人悠然回荡在无尽的愉悦中。

分享愉悦  爱心共传递

伊卡璐品牌与玉米基金携手将爱心分享让愉悦传递

身为歌手的春春从未忘记以音乐的力量呼唤慈善与公益。真诚、率性的她,依靠自身强大的影响力,亲身参与到几十项公益慈善活动中,更发起了玉米基金会这一隶属于红十字会的慈善组织。 与春春一样,伊卡璐也一直希望凭借品脾的力量,把希望和愉悦带给更多的人。此次活动也是伊卡璐与玉米基金会合作传递爱心的开始。从五月三十日起消费者在屈臣氏每购买一瓶伊卡璐洗护发产品,品牌将会捐献1毛钱给玉米基金,去帮助那些需要关爱的人们,使越来越多的人们可以享受愉悦,拥抱爱。

伊卡璐邀你和春春一起唱享愉悦

伊卡璐和春春的愉悦惊喜并未止步,身为大中华区首位代言人的第一支电视广告正在紧锣密鼓的准备中,同时,还有更多在全国范围内的活动即将展开, 甜蜜的碰撞正在上演,怎不令人期待!

标签: 护发 伊卡伊卡璐春春玉米品牌爱心端午中华基金李宇春活动代言分享现场甜蜜派对生活拒绝

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接