• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

Bellefontaine 源自瑞士皇家的护肤传奇

2009/06/26 11:09瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

源自瑞士皇家殿堂级

BEllefontaine Healthand Wellness Center瑞士抗衰老中心

Bellefontaine品牌的产品最早来源与BellefontaineHealthandWellnessCenter瑞士抗衰老中心,Bellefontaine当时作为疗养使用产品向疗养贵宾专供。由于其神奇的抗衰老修复活细胞功效颇受欢迎,前来疗养的客人疗养结束后,往往还要带回家一些继续使用。Bellefontaine护肤品,开始跟随疗养宾客,走向世界各地,开始为人们所熟知,并获得了更多人们的喜爱。

BellefontaineHealthandWellnessCenter抗衰老疗养中心座落在日内瓦湖畔,背倚阿尔卑斯山麓环境优美纯静,尤为适合疗养。抗衰老疗养中心在中国上海、中东黎巴嫩等地设立有专业服务机构,服务人员的专业素质、服务水平和疗养区设施与瑞士中心的标准均完全一致,并拥有该地区最顶级的服务设施和细致入微的高规格服务。

宾客可以根据自身的实际情况确定疗养地点。宾客也可以向这些服务机构提出要求,选择到瑞士的中心疗养机构接受服务。

身为瑞士健康产业新贵,瑞士抗衰老疗养中心凭借其顶尖的技术水准和量身定做的疗养服务,使人们从生化技术、感觉、心理等多个方面得到精神放松和身体调养。因此,世界各地的达官显贵、明星富贾乃至皇室人员慕名而至,在仙境中获得回春的力量和至美的享受。

我们的服务对象是政治翘楚、社会名流、影视明星、经理高管、财富新贵----还有我们的贵宾会员。只要按照我们为您量身定制的抗衰老疗养方案,让您和明星一样永远年轻。

Bellefontaine特殊肌肤护理系列

Edelgen配方,高山植物精粹

Bellefontaine产品是将源自瑞士雪上罕见植物名贵的萃取物和冰川雪水融合研制而成。其中以生长岩石地表,具有丰富的生物活性的高山火绒草(Edelweiss)为产品的核心成份,高山火绒草白色棉毛苞片中富含的有机活性香草酸,其卓越的抗衰老因子和超保湿精华融汇尖端科技,即刻改善熟龄肌肤细胞老化,散发透亮夺目光彩

抗衰老:高山火绒草(Edelweiss)有机活性成份促使胶原蛋白增生,赋活肌肤,令肌肤更加紧实。

超保湿:高山火绒草(Edelweiss)超保湿精华修复干燥肌肤,唤活皮肤底层储水组织,要皮肤牢牢锁住水份,使皮肤全天处于莹润通透状态,光感四射,呈现魅力肌肤。

全效完美呵护感受至臻新颜

感受源自瑞士皇家御用指定产品Bellefontaine经典系列产品带给肌肤的至臻体验,全效完美呵护柔滑肌肤。产品中纳米超微活性控制释放精华携手阿尔卑斯珍奇的润百淡斑植物能量透入肌肤深处,强力阻击黑色素形成,令肌肤重焕晶莹璀璨的白皙无暇,帮助老化细胞重回年轻青春活力状态,重拾亮白肤色,更赋予肌肤丝绒般的动人质感。

高科技演绎,尊崇极致奢华

Bellefontaine产品独有的多重精密研制提炼技术,是Bellefontaine产品迄今为止闻名全球的秘密武器。这种研制提炼技术诞生于瑞士维美源素产品实验室。专业的研发团队,严格的研制提炼技术,把众多原生态的阿尔卑斯高山植物结合其初始生长期限、花果期限、采摘期限等分别精准细微筛选提炼,提炼出纯度极高的植物分子,结合高山冰川雪水调和研制而成极强的护肤功效的Bellefontaine,从而保证了Bellefontaine产品质量以及强大的渗透肌肤深层的功效。

标签: 护肤 Bell疗养in肌肤产品瑞士抗衰抗衰老衰老高山植物技术山火阿尔卑斯护肤精华保湿皇家

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: