• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

宠爱之名亮白净化去角质凝胶

2009/06/29 14:42瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

宠爱之名亮白净化去角质凝胶

宠爱之名亮白净化去角质凝胶  75ml/支,RMB 325

两大特点 结合物理性与化学性去角质的双重优点

物理性去角质是藉由摩擦的方式,来帮助老废角质从肤表脱落,因此能在按摩同时,也顺便清除露出于表皮的粉刺。化学性去角质则是利用化学成分的特性,深入角质层,让老旧角质与表皮之间的黏结产生松动,进而脱落,好处是能避免过度用力摩擦对肌肤造成的伤害。

「亮白净化去角质凝胶」的专利配方结合两者的优点,先以搓揉按摩的方式,除去肤表的老旧角质与粉刺,再运用活性蛋白质酵素,达到松动老废角质的目的,双效合一,去角质更有效率。因没有添加去角质颗粒,也不是使用酸类的去角质成份,因此能避免过度摩擦导致肌肤敏感、及酸类去角质刺激性较大等缺点。

三重功效 1、去除老废角质 2、长效保湿 3、抑制黑色素生成

夏季强烈的日晒,不仅容易引起黑色素生成,还会导致角质层的水份快速且大量流失,使肌肤变得干荒粗糙,因此,一款优质的去角质产品,应该还要能兼顾到保湿与阻断黑色素生成等功效。

「亮白净化去角质凝胶」的主要专利成分MelaClear2?,除可加速老废角质脱落,改善脸部瑕疵外,其中的β胡箩卜素,还能取代感旋光性极高的维生素A,对于细胞维生素接收器的键结产生替代作用,有效阻断、降低黑色素细胞活性,无害且暂时地“冻结”黑色素生成。具有螫合铜离子特性的葡萄糖酸,亦能帮助抑制了酪胺酸酶的活性,预防黑色素生成。

配方中同时添加蜂蜜萃取,以提高肌肤保水能力,避免角质层水分散失,并修复受损肌肤。另有海藻胶提供滋养润泽;桑白皮萃取富含天然酵素,代谢角质并同步亮白,使肌肤自然光滑细致,呈现晶莹透亮的光采美肌。

主要成份与功能

- 亮白净化专利Melaclear2? 内含蛋白质分解酵素能加速斑点、老废角质的代谢,净化瑕疵,使肤色立即变得均匀明亮。

- Keratoline 是一种活性蛋白质酵素,稳定性高、与皮肤有相当好的兼容性,其温和去角质的功效可媲美果酸,但却没有果酸的刺激性和容易导致肌肤过度干燥的缺点。

- 蜂蜜萃取天然保湿因子 具长效保湿力,可改善角质层水份流失现象,并能帮助皮肤组织的修复与再造,减少干荒粗糙现象,恢复平滑肤质。

- 海藻胶 良好的保湿力能润泽柔软肌肤,帮助油脂、污垢代谢。

- 桑白皮萃取液 产自日本德岛、香川一带的桑树表皮,经研究后发现,含有大量的类黄酮素及三萜系化合物,此二种成分对于抑制酪胺酸脢酵素活性、促进角质代谢具优异功效,因此经常被使用在美白保养中。

- 洋甘菊萃取液 镇静纾缓肌肤,抗发炎、抗出血,帮助增加皮肤的光泽度。

- 酵素萃取液 含胺基酸、胜肽、寡元素、维他命B等成分,具有抗菌、促进角质代谢、活化细胞的功效。

适用对象

1. 肤质粗糙、角质层肥厚者。

2. 希望加速看到美白保养的效果。

建议使用方式

彻底卸妆、清洁脸部之后,取适量均匀涂抹于脸上,避开眼周肌肤。以螺旋打圈圈方式轻轻按摩30秒,待凝胶转变成屑屑的状态后,再以清水洗净。

标签: 去角质 角质去角质肌肤酵素亮白黑色素黑色帮助生成角质层凝胶功效保湿代谢白净方式成分去角质凝胶蛋白

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: