• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

M.A.C为张惠妹打造三款完美妆容详解

2009/07/17 15:22瑞丽网 编辑:张朝娴 手机阅读:

M.A.C2009石破天惊打造A-MEI新专辑《阿密特》

  金色分裂妆、烟熏柔媚妆、裸感魅眼妆-巨星引爆魅力妆! 

全球顶级时尚专业彩妆品牌M.A.C 2009又有惊人之举——为国际著名歌星张惠妹打造全新专辑《阿密特》,全新引爆阿妹最真实的摇滚巨星形象!

近日,张惠妹在M.A.C台湾地区活动彩妆师Kevine的精心打造下,以全新 “潮” “酷”十足的妆容,席卷阿密特首场演唱会以及所有电视节目,让大家再度惊艳于阿妹全新的Fashion Look! !

此次M.A.C为阿妹《阿密特》专辑量身打造了三款时尚感惊人的潮流妆容——金色分裂妆、烟熏柔媚妆以及裸感魅眼妆。此三款妆容分别塑造出完全不同的三个阿妹,金色分裂妆完美演绎出阿妹Rocker特质的前卫与时尚况味;裸感魅眼妆则完全呈现阿妹透亮的裸肤感与明亮媚惑的眼神;烟熏柔媚妆则同时诠释出烟熏性感的阿妹与酷酷冷冷的阿妹。

面对全球顶级时尚专业彩妆品牌M.A.C为其打造的全新潮流新LOOK,阿妹非常欣喜:“我很喜欢M.A.C彩妆师Kevin这次为我设计的妆容,非常时尚,很唯美,却又个性十足!”

M.A.C为张惠妹设计新专辑妆容灵感!

M.A.C为张惠妹打造三款完美妆容详解

妆容一:金色分裂妝 

STEP-1:无瑕底妆:使用M.A.C丝柔粉底霜NC25,创造出

STEP-1:水透底妆:使用2009年热卖的矿物质粉底液——M.A.C柔彩绚丽粉底液,创造出集保湿与光感都恰到好处的紧致水嫩底妆。

STEP-2:烟熏柔媚眼:使用M.A.C柔彩矿质双色眼彩晕染,再搭配银灰色进行调色晕染,下眼线处同样使用黑色搭配银灰色框出眼部线条,最后再用肤金色打亮眉骨。利用2009年8月上市的M.A.C精准流畅眼线液笔沿着睫毛跟部描绘出猫眼型眼线,展现充满慵懒、性感、柔媚的烟熏眼。

STEP-3:媚眼武器:贴上性感、醒目的M.A.C假睫毛,完成阿密特的烟熏魅眼妆。

STEP-4:诱人唇色:在嘴唇上涂上粉红裸色的M.A.C时尚唇膏,搭配M.A.C魔幻星尘细粉创造甜美又冷淡的唇色。

标签: 保湿 美白 保湿 护肤 美容 M.A.C妆容阿妹TEP打造烟熏时尚眼妆使用眼线全新睫毛金色张惠妹底妆创造彩妆搭配诱人粉底

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: