• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置: 首页>美容>品牌IN播报>正文

晶莹剔透SK-II护肤精华露限量版

2009/07/17 14:40瑞丽网 编辑:孙雯雯 手机阅读:

  1980年,一滴Pitera开启了

  美的起源——晶莹剔透奇迹揭秘
  晶莹剔透的美丽肌肤,是众多爱美女性梦寐以求的,也是每个女人渴望的奇迹。而成就美丽奇迹的背后往往更有耐人寻味的故事。
  1975年,日本科学家吉井隆先生偶然在一次参观日本滋贺的一家米酒酿造厂的过程中,发现年迈的酿酒婆婆脸上满布皱纹,但其双手却象玉脂般白嫩细滑,犹如少女样的细嫩肌肤。这位科学家大惑不解,在惊讶的目光里,他敏锐的感觉到,清酒(Sake)的酿造过程中,蕴含着一个令肌肤晶莹剔透的秘密。为了解开老婆婆的嫩滑肌肤之迷,吉井隆开始了对天然酵母菌的研究,他分析了300多种不同的天然酵母菌,在经过长达5年的潜心研究后,终于发现这珍贵的神奇物质Pitera酵母菌,经过这种酵母发酵所得的天然代谢物跟人体天然保湿因子十分相似,具有极佳的护肤功效和无限的护肤潜能。
  在浓缩了关于SK-II Pitera的故事的Pitera奇迹殿堂中,吉井隆先生带领着所有到场来宾细细品味了Pitera背后的点点滴滴,品尝了他特意从日本滋贺来带的清酒,感受着SK-II美的起源。SK-II的不断进步源于科学的研究和严谨的生产过程,吉井隆为来宾介绍了Pitera 6大生产过程以及对于肌肤的七大神奇功效,带领大家体验从日本生产工厂带来的Pitera原液,配合Pitera的电子显微镜照片,加深了对于Pitera酵母菌这一神奇物质的了解,让感知的过程更加生动和真实。
  吉井隆先生还介绍到,SK-II为所有爱美女性带来晶莹剔透的肌肤奇迹,无论是全球代言人Cate Blanchett 还是普通消费者,都为SK-II带来的奇迹护肤效果带来最科学和极致的认证,每一个爱美的女人都因为SK-II体验和享受着晶莹剔透的惊喜和奇迹。
  Pitera奇迹殿堂的以多款SK-II创新产品的展示和体验作为结尾,SK-II Air Touch Foundation,SK-II水元活妍系列,LXP鎏金凝系列和SK-II活肤多元系列,全面展示了SK-II对于美的不懈追求以及对于中国消费者的真挚承诺。

  美的鉴证——来自中国忠实消费者的心声
  SK-II一直致力于为女性带来晶莹剔透的肌肤,同时关注消费者对产品的真实使用感受,旨在为爱美女性提供最优质的产品和服务。
  此次活动上,P&G皮肤护理部门高级研究员宫本 久喜三博士带来了中国忠实消费者调查结果。SK-II对120位中国忠实消费者进行了电话调查,此次调查数据发现:91%的人同意SK-II护肤精华露能让肌肤更健康;90%的人认为它是最值得投资的护肤产品;超过88%的人将它列为最好用的精华露;86%的人愿意为自己的朋友或家人推荐SK-II护肤精华露;86%的人能够看到使用后肌肤的明显改善;85%的忠实消费者赞同SK-II护肤精华露能够让肌肤变得晶莹剔透。同时几乎所有被调查的消费者都表示,她们相信SK-II护肤精华露还能带给她们更多肌肤的惊喜,她们也期待能够发现SK-II护肤精华露对于肌肤更多的益处。
  P&G皮肤护理部门高级研究员宫本 久喜三博士表示,SK-II针对中国忠实消费者的调查,更好的了解了中国消费者对于SK-II产品的使用感受,帮助SK-II在未来的日子不断地改进和生产出更多更好的产品以满足消费者的真实需求。

标签: 护肤 限量版 SK-II肌肤护肤消费精华露精华产品中国SK-II护肤精华露护肤精华露护肤精华女性使用奇迹研究美的系列美丽科学

瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到: